Спрей назальный противопростудный Джерелия "Мольфар" Jerelia Molfar - средство для профилактики простудных заболеваний (отзыв).

Привет всем:) В эту пору года профилактика простудных заболеваний очень важна. Все постоянно поддаемся риску подцепить вредоносный вирус в любом общественном месте, особенно уязвимы наши дети. Поэтому я постоянно приобретаю средства для профилактики и витамины для укрепления иммунитета.  В этот раз я обратила свое внимание на назальный спрей противопростудный Джерелия "Мольфар" Jerelia Molfar.

Спрей назальный противопростудный Джерелия "Мольфар" Jerelia Molfar упакован в типичную бутылочку для таких средств. Дозатор удобный, распыляет средство на мелкий туман, который обволакивает слизистую носа, увлажняет ее и облегчает дыхание.
В это холодное время года важно дышать носом, потому что он защищает организм от проникновения вирусов и патогенных бактерий.
Так же в отопительный сезон в доме воздух становится сухим и возникают неприятные ощущения сухости в носу, спрей хорошо увлажняет и облегчает дыхание.
В этом спрее привлекает натуральный состав на основе растительных компонентов.
  • БАР «Сосна-Лимон» (биологически активная жидкость, полученная из растений методом вакуумной экстракции при деликатном температурном режиме с сохранением лечебных свойств растений) является естественным средством защиты от вирусов и воспалений, повышает активность клеточного иммунитета, улучшает кровообращение, оказывает бактериостатическое, спазмолитическое действие, усиливает сопротивляемость организма к вирусным инфекциям.
  • Экстракт алоэ вера содержит гликопротеины, которые ускоряют заживление тканей, оказывают обезболивающее и противовоспалительное действие, и полисахариды, которые стимулируют образование новых клеток кожи. Оба эти вещества также оказывают стимулирующее действие на иммунную систему.
  • Масло лимона укрепляет иммунитет, помогает при простуде, гриппе и других вирусных инфекциях. 
  • Масло зародышей риса – мощный антиоксидант, повышает адаптационные и защитные возможности организма противостоять вирусным инфекциям, активизирует местный иммунитет и функциональные характеристики слизистой полости носа, укрепляя и защищая ее от попадания патогенных микроорганизмов.
  • Эфирное масло кипариса улучшает кровоснабжение слизистой, повышает противовирусный иммунитет и защитные барьеры носоглотки, способствует проникновению действующих веществ формулы через клеточные мембраны, усиливая их лечебный эффект.
  • Гидрогенизированное касторовое масло связывает в устойчивую эмульсию жидкости и масла, усиливая бактерицидный эффект формулы и увлажнения слизистой оболочки полости носа.
Информация с оф.сайта (ссылка)

Спрей представляет собой маслянистую, ароматную жидкость. Мне напомнил  капли для носа Пиносол. Эфирные масла пахнут приятно и "бьют внос". Я использую сама и для детей приобрела вторую бутылочку.  
Спрей хорошо увлажняет и облегчает дыхание, эфирные масла в качестве профилактики отлично действуют. При явном насморке мы не пробовали, пока за два месяца зимы насморком не болели. А вот дважды в день, утром и вечером мы пользуемся ежедневно.
Небольшая бутылочка не занимает много места в моей сумочке и я могу использовать спрей  в любое время по необходимости, что бы увлажнить нос и избавится от сухости.
Средство не является лекарственным. Некоторые компоненты могут вызывать аллергию, поэтому стоит изначально обратить внимание на состав и посоветоваться с доктором.
Как итог скажу, что проще предупредить болезнь, чем лечить ее, поэтому мы всей семьей используем средства для профилактики.

Комментарии

  1. really nice this post! You have a fabulous blog! I joined your readers , and you've added to g +, follow back?
    a kiss

    Serena
    http://bloggerchepassione.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  2. ого джерелия даже такие спреи выпускает)

    ОтветитьУдалить
  3. Пиносол - на маслах разных тоже. и вроде считается лекарством. но нам он не помогает совершенно :)
    а ежели брать эти масла - то они отличные дезинфекторы, так что спрей хорош.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне Пиносол тоже не очень, это более безобидное средство:)

      Удалить
  4. Интересное средство, но учитывая состав действительно надо быть осторожным.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я всегда обращаю внимание на состав:)

      Удалить
  5. Wonderful and perfect! I follow you blog, please follow me too. http://alamodenatine.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  6. Questo è il periodo adatto per questi prodotti, meglio prevenire che trattare e comunque questo essendo un prodotto naturista con dei validi ingredienti, va meglio ancora. Grazie per la review, ho usato google translate per capirla al meglio ;)
    Grazie per la tua review,
    a presto,
    Flo di
    https://femeieastazi.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  7. Профілактика завжди краща за лікування)

    ОтветитьУдалить
  8. хороший спрей, никаких шансов простуде!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Крутое средство! Мне тоже нужен такой спрей))

    ОтветитьУдалить
  10. Судя по всему - отличная вещь!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение.

Translate

Постоянные читатели

21.11

21.11

Wow! Zaful Coupon Bug!!! All 20% OFF Use: zafulgo

Wow! Zaful Coupon Bug!!! All 20% OFF Use: zafulgo
Validity period:2017.11.10-2018.01.10

Wow! Zaful Coupon Bug!!! All 20% OFF Use: zafulgo

Wow! Zaful Coupon Bug!!! All 20% OFF Use: zafulgo
Validity period:2017.11.10-2018.01.10

Zaful 11.11

pinkbasis

amiclubwear