Крем для рук Baltik Collagen c коллагеном для глубокого увлажнения наших ручек.


Мое утверждение, что ничто не выдает возраст женщины, как руки, ни для кого из нас не будет новостью. Я думаю, что  у многих женщин на полочках присутствуют по несколько тюбиков с кремами для рук. Одни из них эффективны, а другие менее. С недавних пор, я сужу о качестве крема для рук, после мытья посуды и уборки. Как себя чувствует кожа рук, после ежедневных рутинных дел. Почему так, потому что после использования обычного увлажняющего или питательного кремов, когда моешь руки или контактируешь с влагой, сразу хочется нанести снова крем на руки, т.к. кожа становится стянутой и сухой. 
После 10 дней тестирования крема для рук Baltik Collagen c коллагеном, я увидела разницу между глубоко увлажняющим кремом для рук и обычными увлажняющими кремами для рук.
Сегодня 10 день тестирования и ко мне привезли новую кухонную мебель для установки. Бардак получился, это ничего не сказать. Пришлось все мыть и отмывать, после следов, обрезков, пыли. Перчатки, как всегда не купила, т.к. подобные хлопоты не предвидела. Мыла руками без перчаток. Думала, что придется делать маски для рук, что бы привести их в порядок. Но, к моему удивлению, вода и моющие средства совсем не повлияли на состояние моих рук. Я не почувствовала стянутости и дискомфорта. Если честно, я приятно удивлена.

Крем на основе рыбного коллагена, который добывают из шкур рыб, которые обладают в холодных водах, холодным способом. Как известно, коллаген очень хорошо увлажняет кожу. Я видела результаты использования, которые нам показали на конференции, но только теперь убедилась в эффективности средств.
Для нанесения, необходимо небольшую горошинку крема. Текстура крема нежная и он отлично распределяется по коже тонким слоем. Очень быстро впитывается, не оставляя следов и жирной пленки, липкости. Аромат едва уловим, мне напоминает цитрус. На руках его не слышу.

Подводя итог, могу выделить что:
- кожа стала более увлажнённой;
- мягкой;
-эластичной;
-нежной;
-зажили все раздражения и микротрещинки;


 Использую в основном вечером, после ванной и по необходимости днем. В начале тестирования наносила два раза в день регулярно, сейчас я не ощущаю необходимости использовать крем два раза, хватает и одного на ночь.

 Я с уверенностью могу советовать крем  для рук Baltik Collagen c коллагеном, т.к он реально работает .

 Made in EU ( Сделано в ЕС)
Посмотреть можно здесь http://www.balticcollagen.com/
Вопросы по эл.почте почте

Комментарии

  1. Я б спробувала) ефект явно хороший!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, такий крем варто спробувати:)))

      Удалить
  2. Клаассный крем! Мне такой нужен!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Согласна, лучший тест для крема - домашние дела! По описанию продукт понравился, встретить бы еще в продаже его теперь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они только вышли на наш рынок, поэтому надо поинтересоваться по эл. почте, я указала в посте. Крем действительно достойный:)

      Удалить
  4. Ух ты, не знала о таком... я бы попробовала. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодаря конференции о коллагене, которая была несколько недель назад, я познакомилась с этой продукцией и узнала много интересной информации:)

      Удалить
  5. Отличный результат, классный крем. Спасибо за информацию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кремчик действительно достойный:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение.

Translate

Постоянные читатели

21.11

21.11

Wow! Zaful Coupon Bug!!! All 20% OFF Use: zafulgo

Wow! Zaful Coupon Bug!!! All 20% OFF Use: zafulgo
Validity period:2017.11.10-2018.01.10

Wow! Zaful Coupon Bug!!! All 20% OFF Use: zafulgo

Wow! Zaful Coupon Bug!!! All 20% OFF Use: zafulgo
Validity period:2017.11.10-2018.01.10

Zaful 11.11

pinkbasis

amiclubwear