Серия для регенерации волос марки Giardini di bellezza со стволовыми клетками молодого винограда. Отзыв в рамках тестирования Watsons Ukraine.

Привет, друзья и гости блога. Хочу поделиться с Вами своим мнением о серии для регенерации волос марки Giardini di bellezza со стволовыми клетками молодого винограда. Напомню, что средства для волос марки Giardini di bellezza эксклюзивно представлены в сети магазинов Watsons Ukraine. Это бюджетные средства отличного итальянского качества.
Давайте посмотрим на серию поближе.
Я впервые встретила средства со стволовыми клетками растений, в нашем варианте это стволовые клетки молодого винограда. О пользе стволовых клеток из пуповинной крови мы все наслышаны, а об эффективности растительных стволовых клеток я убедилась, когда начала использовать эти средства для волос. Этот период припал на межсезонье, когда волосы после холодов имели неопрятный и истощенный вид.

Регенерирующий шампунь Giardini Di Bellezza.

Шампунь заключен в пластиковую бутылку с откидным колпачком. Мне понравилось небольшое отверстие, которое не дает выплеснуться шампуню в большом количестве. Шампунь густой и отлично пенится, для одного использования мне хватает чайной ложки. Поэтому радуюсь, что отверстие меленькое, а шампунь густой и расходуется экономно.
Шампунь приятного сиреневого оттенка и благоухает кокосом.
Мои волосы промывает с первого раза. Моет не до скрипа, но я всегда наношу бальзам после мытья волос шампунем, что бы напитать и восстановить их.

Бальзам-кондиционер Giardini Di Bellezza регенерирующий.

Бальзам густой и тоже пахнет кокосом. Этот аромат слышу, когда наношу бальзам, а на высушенных волосах, аромата уже нет. Видимо уходит вместе с влагой. Бальзам я наношу на минуту или меньше, хотя производитель рекомендует 3-5 мин. Обычно с утра я спешу и у меня нет времени так долго держать. Но даже за столь быстрое нанесение бальзам-кондиционер питает мои волосы и делает их послушными и блестящими. Я думаю, что для моих тонких волос не стоит долго держать бальзам, тонкий волос быстрее получает питательные вещества, чем более жесткий и толстый.

Регенерирующий двухфазный спрей для волос Giardini Di Bellezza.

Спрей предназначен для того чтобы быстро и эффективно оживить сухие, тусклые и поврежденные волосы. Активные компоненты формулы спрея насыщены антиоксидантами, аминокислотами и витаминами. Они интенсивно питают волосы, волосяные луковицы и кожу головы, устраняют ломкость и секущиеся концы, помогают придать волосам роскошный, сияющий вид.
Мне нравится двухфазное средство для волос, оно не утяжеляют волосы и помогает их расчесать перед укладкой феном. Использую после мытья волос перед укладкой феном и мои волосы  блестят и красиво выглядят.
У меня тонкий волос и я боялась, что бы средство не утяжеляло и не перегружало. Мои опасения оказались напрасны, обьем волос держится на протяжении всего дня, что мне очень нравится.
Серия для регенерации волос марки Giardini di bellezza со стволовыми клетками молодого винограда мне понравилась и уже бутылочки изрядно стали легче. Пользуюсь ежедневно, иногда могу пропустить нанесения спрея. Волосы выглядят блестящими и здоровыми, зимняя сухость и тусклость ушли, волосы перестали электризоваться и сохраняют форму, которую я задаю им феном целый день.
Так же отмечу, что эти средства предназначены для всех типов волос. Моим склонным к жирности подошли.
Больше информации о Watsons Ukraine можно найти на оф. сайте и страничке в Фейсбук.

Комментарии

  1. Интересно! Нравится, что с ароматом кокоса и что не утяжеляет волосы )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня главное, что бы не утяжелял:)

      Удалить
  2. These products look very interesting :)
    http://thefancycats.blogspot.pt

    ОтветитьУдалить
  3. Не пробовала пока еще ничего у бренда. Но видела на полочках :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне нравится, стоимость доступная, а качество на высоте:)

      Удалить
  4. Отличные штуки по описанию, жаль, у нас не продают, мне бы спрей пригодился на лето.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно поискать что то подобное:)

      Удалить
    2. У меня сыворотка есть 5 мл., на лето хватит, пока масками поухаживаю, в принципе, мне хватает увлажнения и от них. :)

      Удалить
  5. Супер косметика Вы знаете, где я могу найти их в Польше? Вы можете заказать их в Интернете?
    Спасибо за ответ . ;) http://wyczarujpiekno.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В тексте есть ссылка на интернет-магазин Watsons, посмотрите:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение.

счётчик

Яндекс.Метрика