Обзор новой серии для лица Elfa Pharm Detox Med.

Привет, друзья и гости блога. Уже больше месяца на моей полочке в ванной находится серия для лица Elfa Pharm Detox Med. Это новая серия, в состав средств входит бамбуковый уголь и глина, которые адсорбируют и выводят токсины. Органические экстракты годжи и асаи насыщают антиоксидантами. Масла граната и чиа восстанавливают защитный барьер кожи. Эфирные масла лимона и апельсина стимулируют обмен веществ в клетках.
Для меня эти средства стали настоящими помощниками в уходе за кожей лица, потому что моя кожа склонна к жирности и воспалениям, особенно в теплый период года.
Давайте разберемся зачем использовать для лица средства с детокс эффектом и действительно ли они эффективны в уходе за кожей лица.


Гель для умывания Elfa Pharm Detox Med.

С этого средства начинается уход за кожей. Очищение необходимый ритуал, который осуществляю несколько раз в день.
Гель для умывания находится в пластиковой бутылочке прозрачного цвета. Объем 200 мл. Предназначен для всех типов кожи.
Гель черного цвета, потому что в составе бамбуковый уголь. Для меня по началу было несколько непривычно пользоваться гелем для умывания черного цвета. При вспенивании гель из черного превращается в белую пену. Умываюсь с помощью спонжа конняку, до этого способа я дошла путем экспериментов, потому что обычное нанесение прямо на кожу с последующим вспениванием, мне не понравилось. Так же можно использовать любой другой спонж для умывания.
Гель хорошо справляется с очищением кожи (я не использую его в качестве демакияжа). После умывания кожа нежная и чистая, гель промывает бережно не до скрипа. У меня нет ощущения стянутости и нет желания нанести побольше крема, что бы избавиться от дискомфорта. Масла семян чиа и граната восстанавливаю гидролипидный баланс кожи, поэтому очищение бережное и нежное.

Маска для лица Elfa Pharm Detox Med.

Я очень люблю маски в состав которых входит глина. В этой маске полезные свойства глины дополнены бамбуковым углем, витаминами Е, РР, экстрактами ягод годжи и асаи, маслами виноградных косточек, граната и семян чиа. В общем идеален состав для кожи склонной к жирности.
Маска темно-серого цвета имеет кремовую текстуру, которая с легкостью позволяет распределить маску по коже. Наношу маску слоем средней толщины, хотя производитель рекомендует тонким, мне так приятнее. Выдерживаю 10-15 мин, а затем смываю с помощью пористого спонжа теплой водой.
Кожа после умывания становится нежной и шелковистой, проходят шелушения, а поры немного очищаются и уменьшаются. Поры уменьшаются, а чувства сухости или стянутости нет. После маски наношу увлажняющую сыворотку или крем. Использую 1-2 раза в неделю.

Пилинг для лица Elfa Pharm Detox Med.

Это один из нежных пилингов, которые у меня есть. Моей жирной коже не нравятся крупные частички в средствах для очищения кожи. И этот пилинг оказался отличным вариантом для ухода ха моей кожей.
В состав пилинга, так как во все средства этой серии входит бамбуковый уголь, который обладает адсорбирующими свойствами. Пилинг густой, он легко распределяется по коже и нежно очищает ее. Я ощущаю очень мелкие частички, которые шлифуют кожу, разглаживая ее и очищая.
После пилинга кожа гладкая и нежная. Я обязательно наношу увлажняющие средства или гидролаты, после смывания пилинга, что бы кожа получила максимум увлажнения.
Пилингом пользуюсь не часто 1 раз в неделю или реже, смотрю по состоянию кожи.
Новинка однозначно удачная. Детокс для кожи необходим, потому агресивные факторы окружающей среды не лучшим образом отражаются на нашей коже. Кожа становится тусклой, может шелушиться и воспаляться. Даже моя склонна к жирности кожа иногда шелушится, о воспалениях молчу, они бывают часто. Я стараюсь как можно быстрее убрать сухость и воспаления и предупредить их появления.  За месяц использования я  заметила, что воспалений не было, сухость и дискомфорт, после пребывания на ветре и солнце уходили быстро, кожа стала ухоженной и красивой. Результат мне нравится.

Комментарии

  1. Good post, have a good day

    http://elegant-e.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасные средства. Я очень довольна серией.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отличные средства не к чему придраться:)

      Удалить
  3. Thanks a lot :D

    OMG sounds really good :D I didn't know the brand but I'm super curious to try now :D

    NEW YOUTUBE POST | STOCK OFF MY DEAR :O
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  4. Я еще эти средства не пробовала, но количество положительных отзывов говорит, что стоит)
    Спасибо за полный обзор!

    ОтветитьУдалить
  5. These look very interesting!
    http://thefancycats.blogspot.pt/

    ОтветитьУдалить
  6. Мне очень понравилась эта серия)

    ОтветитьУдалить
  7. По описанию хорошая серия. И как раз по моим потребностям))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Средства рассчинаны на все типы кожи:_)

      Удалить
  8. Отличная линейка) Я хочу масочку и гель для умывания

    ОтветитьУдалить
  9. Такая интересная серия! Надо будет и себе присмотрется!

    http://elenabienvenido.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
  10. Мне понравилась эта серия)

    ОтветитьУдалить
  11. Теперь я знаю, какую маску мне следует брать с собой на море. Жаль, что я раньше о ней не подумала, ибо как только на море у меня случается просто катастрофа на лице почему-то :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не только у тебя, видимо из-за смены климата и дороги:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение.

Translate

Постоянные читатели

Wow! Zaful Coupon Bug!!! All 20% OFF Use: zafulgo

Wow! Zaful Coupon Bug!!! All 20% OFF Use: zafulgo
Validity period:2017.11.10-2018.01.10

Wow! Rosegal coupon bug All 20% off use: rosegal20

Wow! Rosegal coupon bug All 20% off use: rosegal20
Validity period:2017.11.10-2018.01.10

Zaful 11.11

pinkbasis

amiclubwear