Уход за руками с MAY body крема для рук "Карите-Ваниль" и "Аргания" и инструменты для маникюра.

 Привет всем:) Несколько месяцев назад я получила от сети магазинов EVA набор по уходу за руками, который включает инструменты для маникюра и крема для рук. Если инструментами для маникюра я пользуюсь редко, то крема для рук уже почти закончились.
 MAY body крем для рук "Карите-Ваниль" и "Аргания".

 Мне понравился формат упаковки в обоих кремах. Большим тюбиком  "Карите-Ваниль" я пользуюсь дома, потому что такой объем носить с собою просто нереально. А вот крем "Аргания" мой спутник в сумочке, его маленький тюбик помещается даже в небольшом клатче и не занимает в нем много места.
Крема чем то схожи по текстуре и действию. Они отлично питают кожу, как раз то что нужно мне в эту пору года.
Так же хочу отметить, что они отлично и быстро впитываются, поэтому уместны в любом месте, не только дома.
Кожа после нанесения крема становится очень нежной и напитанной, уходит сухость и дискомфорт.
Оба крема очень приятно пахнут "Карите-Ваниль" очень ярко благоухает ванилью, этот аромат я чувствую достаточно долго на руках, поэтому использую чаще на ночь или когда после домашних дел сажусь смотреть телевизор. Крем "Аргания"  имеет мене выраженный аромат сладостей.
 Инструменты для маникюра.
Кусачки маленькие и я использую для того что бы убрать небольшие заусеницы. Полноценный обрезной маникюр с их помощью делать не получится. Кусачки недостаточно острые для срезания кутикулы. На для домашнего ухода неплохи. В комплекте есть защита для кусачек, что бы они не затупились.
Ножницы для маникюра тоже не высокого качества. Я привыкла спиливать ногти, а на ногах срезать. Для толстых ногтей на ногах они не подходят. Детские ногти тоже ими не обрезаю, потому что привыкла к заокругленной форме ножниц для маникюра. Эти ножницы отправились в дорожную косметичку, что бы у меня была возможность в дороге обрезать ногти, если для этого возникнет необходимость.
 Пилочки для ногтей.
Четырехсторонний баф. Ему в своем маникюре я применения не нашла, потому что покрытие слишком нежное. А мне для полировки ногтей хочется чего-то более жесткого.
Стеклянная пилочка стала моей спутницей, как только я ее получила. За три месяца частого использования я ее уже стерла. Поскольку стоимость доступная, пойду за новой.
Вот такой набор я использую дома. Крема для рук просто замечательные и я их советую именно для холодной поры года. Они отлично ухаживают за кожей рук и дают необходимое питание. 
Инструменты для маникюра по стоимости доступные и их можно приобрести для использования в домашних условиях. Они смогут выручить в тот момент, когда надо поправить маникюр, а бежать к мастеру нет возможности.

Комментарии

  1. я сегодня думала о этих продуктах написать, но потом все же лаки опубликовала))) вот за ножницы согласна тоже, не очень режут даже на руках, мне приходится прикладывать усилия, а вот в путешествия действительно сгодятся или для шитья:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я видела, что в Еве рядышком с этими инструментами есть Сталекс:))) Можно его прикупить:)

      Удалить
  2. Упаковка у кремов симпатичная) Люблю такие крышечки)

    ОтветитьУдалить

  3. Спасибо за обзор! Кремы очень заинтересовали. Оба. Что касается кусачек, то даже для домашнего ухода нужно, чтобы они были острыми. Вернее – осоьенно для домашнего ухода. Ведь мастер может справиться с любым инструментом, а непрофессионалу нужны иструменты как можно качественнее, чтобы можно было сделать что-то путное. Думаю, изготоителям есть над чем поработать, чтобы улушчить качество )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы не сказала, что острые кусачки нужны в домашнем уходе. Я когда впервые пробовала своими кривыми руками заточенный Сталекс изрезала все пальцы около кутикулы до крови, поэтому острый профессиональный инструмент только для профессионалов:) Если ты хорошо делаешь маникюр, тогда нужны соответствующие инструменты, а если не умеешь, лучше что-то попроще:)

      Удалить
  4. Хорошие инструменты в маникюрном деле - это половина успеха)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно и если они в руках умельца, то будут чудеса:)

      Удалить
  5. Маникюрные инструменты тут просто отличные, мне ооочень понравился набор! Я даже не ожидала, что будет так хорошо! Кремы эти мне тоже понравились, и уже тоже понемногу заканчиваются)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не могу назвать их отличными и советовать профессионалам, потому что меня читают девочки-лакоманьяки, которые знают толк в маникюрных инструментах, поэтому могу советовать только для домашнего применения и для устранения небольших изьянов в маникюре. Крема действительно классные.

      Удалить
  6. У меня Сталекс - очень их люблю.
    Баффом можно полировать с воском ноготки. А саму пластину я давно не полирую жесткими - вредновастенько это для ногтей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мои ногти с глубокими борозками поэтому иногда баф необходим:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение.

Translate

Постоянные читатели

Wow! Zaful Coupon Bug!!! All 20% OFF Use: zafulgo

Wow! Zaful Coupon Bug!!! All 20% OFF Use: zafulgo
Validity period:2017.11.10-2018.01.10

Wow! Rosegal coupon bug All 20% off use: rosegal20

Wow! Rosegal coupon bug All 20% off use: rosegal20
Validity period:2017.11.10-2018.01.10

Zaful 11.11

pinkbasis

amiclubwear