Лак для волос Dr. Sante Жидкий шелк Style Объем и блеск 4 и Мусс для волос Dr. Sante Жидкий шелк Style Объем и блеск 4. День пятый проекта #7днейпоуходузаволосамисЛюдойТищенко.

Привет мои читатели и гости бьюти-блога:) Сегодня уже пятый день моего проекта  #7днейпоуходузаволосамисЛюдойТищенко. В уходе за волосами немалое место занимают и стайлинговые средства, ведь красивая прическа много значит. И очень хочется, что бы такие средства, как лак для волос и мусс, тоже ухаживали за волосами. Поэтому сегодня в блоге обзор серии  Dr. Sante Жидкий шелк Style Объем и блеск 4 лак и мусс.
Подробности дальше.

Я люблю уход серии  Dr. Sante Жидкий шелк, а вот со стайлинговыми средствами только познакомилась. Я чаще не использую их  в своем уходе, только иногда, когда надо подготовиться к важному событию и прическа должна соответствовать. Для ежедневного стайлинга мне подходят масла и крема по уходу за волосами.
Сначала расскажу о лаке, т.к им пользуюсь чаще всего. Лак для волос Dr. Sante Жидкий шелк Style Объем и блеск 4. Мне нравится, что лак сильной фиксации, хотя именно присутствия лака на волосах я не ощущаю, прическа держится, а волосы шелковистые.
Поскольку лак очень легкий, то обьем действительно держится хорошо. После нанесения лака, я поправляю прическу, могу рассчесаться, а волосы выглядят, так будто бы я только вышла из дому. Если честно, то лаки для волос не люблю использовать, потому что мои тонкие волосы вечно склеиваются и выглядят к концу дня неопрятно. С лаком  для волос Dr. Sante Жидкий шелк Style Объем и блеск 4 все по другому. На волосы он ложится невидимой защитой и совершенно не ощущается, поэтому если Вы привыкли к стойкому лаку, который фиксирует намертво, то этот Вам не подойдет. А я хожу с распущенными волосами и мне он очень подходит.
Так же скажу об отдушке, серия пахнет зеленым яблоком, но не ярко, я ощущаю только тогда когда наношу средства на волосы. На волосах не чувствую.
Муссом пользуюсь реже, потому что укладка с ним требует тщательного подхода, а я обычно просто быстро сушу волосы с круглой щеткой.
Мусс для волос Dr. Sante Жидкий шелк Style Объем и блеск 4 предназначен для придания дополнительного обьема волосам и фиксации прически. 
Я наношу его на подсушенные волосы и равномерно распределяю. Норма на мои тонкие волосы, где то с пейнтбольный шарик, немножко. Пена у мусса не очень плотная и он очень хорошо распределяется по волосах. Мне нравится, что мусс не склеивает волосы, а так же как и лак делает их блестящими и шелковистыми.
Дозатор у бутылочки удобный, пользоваться им хорошо.
На фото прическа, которую я делала в дождливый день и ходила на рынок. Как видим смотрится хорошо, даже после сырой погоды, волосы просохли и приобрели нужную форму, которую я им задавала с утра.

Стайлинговые средства серии для волос Dr. Sante Жидкий шелк Style Объем и блеск 4 мне очень нравятся. Заявленные производителем обещание обьема, фиксации и шелковистость волос действительно есть. Средства не склеивают волосы, хорошо вымываются обычным шампунем. С ними волосы выглядят живыми и естественными. Так же средства защищают волосы от погодных капризов и солнечных лучей.
Хочу напомнить, что в блоге и на моей страничке в ФБ стартовали розыгрыши со средствами по уходу за волосами. 

Комментарии

  1. Спасибо! Красиво выглядит прическа с такими средствами. :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Волосы очень красиво блестят. У меня лак из этой серии, очень классный)

    ОтветитьУдалить
  3. У меня есть эти средства, пользуюсь время от времени и вполне довольна.

    ОтветитьУдалить
  4. Волосся шикарно виглядає! Придивлюсь до цієї серії)

    ОтветитьУдалить
  5. Прическа красивая и волосы такие ухоженые. Спасибо за обзор! Надо присмотреться к лаку.

    ОтветитьУдалить
  6. Объем - это для меня вечная проблема. Люблю всякие штуки для объема.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже, я постоянно в поиске идеальных средств.

      Удалить
  7. Немного не по теме, но мне так нравится твой цвет волос) Очень красивый))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Я хочу вернуться к более рыжему варианту:))))

      Удалить
  8. У меня такие же лак и мусс, очень люблю их. Лаком практически не пользуюсь, только если завиваю волосы, а это бывает редко. Это значит, что его хватит на целую вечность))) Мусс использую почти каждый день и очень его люблю. Такой объем дарит, ни одно средство не способно сделать то же самое.
    У тебя шикарные волосы, Людочка, так блестят!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение.

Translate

Постоянные читатели

Wow! Zaful Coupon Bug!!! All 20% OFF Use: zafulgo

Wow! Zaful Coupon Bug!!! All 20% OFF Use: zafulgo
Validity period:2017.11.10-2018.01.10

Wow! Rosegal coupon bug All 20% off use: rosegal20

Wow! Rosegal coupon bug All 20% off use: rosegal20
Validity period:2017.11.10-2018.01.10

Zaful 11.11

pinkbasis

amiclubwear