Легендарный Batiste теперь и в Украине.

В апреле этого года, компанией «Арикол» был официально представлен новый бьюти-бренд на рынке Украины – Batiste. Это легендарные британские сухие шампуни №1, производства компании Church & Dwight.  Сухие шампуни одна из самых развивающихся категорий современных средств по уходу за волосами. Batiste представлен в 65 странах мира, где является безусловным лидером рынка и теперь, ассортимент этого уникального британского бьюти-бренда доступен и для украинских покупательниц.

Эксперты бьюти-индустрии называют бренд Batiste секретным оружием  стилистов. Поэтому перед презентацией продукта представителям глянцевых СМИ и бьюти-блоггерам была создана интрига – тизерное приглашение,  черный баллон с одним вопросом  «ЧТО ЭТО?». Это повысило ажиотаж и интерес со стороны гостей.

На презентации бренда Batiste, гостям был раскрыт секрет и волшебство легендарного продукта. Официальную часть открыл, Президент компании «Арикол», официальный дистрибьютор Batiste Украина, Сабухи Азимов: «Мы работаем с индустрией красоты уже более 20 лет, и знаем, все нужды потребителей. На сегодняшний день, мир не стоит на месте, мы постоянно в движении, наша жизнь наполнена активным образом жизни и свободного времени для себя мы находим все меньше и меньше. Современный человек постоянно следит за трендами и ищет решения, новые технологии, открытия для экономии своего времени. Поэтому мы с уверенностью можем заявить, что бренд Batiste это «must have» современного человека, который ценит свое время».


Руководитель отдела маркетинга компании «Арикол», Наталья Шилова, презентовала гостям социальную значимость бренда, его преимущества, а также поделилась планами и перспективами дальнейшего развития Batiste на украинском рынке.
 Batiste побеждает в развитии категории средств по уходу за волосами во всем мире. Количество активных потребителей сухих шампуней растет ежедневно:
·         Очень легкий в использовании. Сухой шампунь это самый легкий способ быстро освежить волосы и прическу.
·         Идеально подходит для занятых женщин. Это самый быстрый метод укладки волос, когда не успеваешь вымыть голову
·         Результат – великолепные волосы. Это простой метод получить великолепную прическу с минимальными усилиями

Сухой шампунь появился в 70-х годах, в виде талька для волос, который помогал освежить прическу в моменты, когда нет возможности вымыть волосы. В конце 70-х сухой шампунь уже был выделен отдельной категорией в средствах по уходу за волосами.

Batiste вышел на рынок в 2001 году всего с одним продуктом. В 2005 году к сухому шампуню Batiste добавился еще один - Batiste Tropical. В 2011 году ассортимент сухих шампуней Batiste насчитывал более 10 наименований. Сегодня ассортимент Batiste это более 20 видов сухих шампуней и стайлинговых продуктов.
Украинская история сухих шампуней Batiste началась с четырех продуктов:

·         Batiste Original - классический сухой шампунь, с легким пудровым ароматом, который придаст вашим волосам чувство чистоты и свежести. Объем 200мл. Цена 149 грн.


 
·         Batiste Cherry - Сухой шампунь Вишня для тех, кому нравятся сладкие ретро ароматы. Этот шампунь наполняет волосы приятным насыщенным классическим ароматом спелой вишни.  Объем 200мл. Цена 149 грн.



·         Batiste Floral - Яркий аромат лета в волосах. Цветочный сухой шампунь в тренде современных ароматов, для настоящих модниц. Цветочная композиция освежает волосы, придает легкость прическе. Объем 200мл. Цена 149 грн.





·         Batiste Tropical - Тепло Карибского моря, аромат кокоса и звуки пляжных вечеринок в композиции тропической версии сухого шампуня. Свежие волосы с ароматом экзотики и теплой текстурой. Объем 200мл. Цена 149 грн.

Сухие шампуни Batiste  это Легко, Быстро и Просто!

Комментарии

  1. Никогда еще не пробовала сухие шампуни, была уверена всегда, что они не справятся с грязными волосами, и волосы останутся не только жирными, но еще и "пыльными" от этого средства. Но после таких описаний я все же рискну)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже попробовала с челкой, чистоты на день хватило:_))

      Удалить
  2. Тебе какой больше всех понравился?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ориджинал, он наименее легко пахнет:)

      Удалить
  3. Но ведь эти шумпуни и так были представлены на рынке, год назад спокойно купила его на Мэйкапе :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас у них официальная дистрибуция в Украине:)))

      Удалить
    2. Если это сделает цены пониже, я была бы просто счастлива XD

      Удалить
    3. Розница полноценной версии 149 грн

      Удалить
  4. Ответы
    1. Да, теперь можно будет приобрести этот шампунь во многих маркетах:)

      Удалить
  5. Ответы
    1. В своем роде да, марка становится доступнее:)

      Удалить
  6. Сухие шампуни нескольких марок пробовала. Об этой марке ничего никогда не слышала. Спасибо за информацию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я попробовала только эти и мне понравились:)

      Удалить
  7. nice post
    new post
    http://www.melodyjacob.com/2016/04/backless-dress.html

    ОтветитьУдалить
  8. Ну вот, и до Украины добрались)))

    ОтветитьУдалить
  9. I love the Batiste dry shampoo, but I am using the XXL Volume one. I haven't tried the other ones. It's really great! I bought it last summer, and I still have a little bit of it, maybe for one use or two.
    Xoxo, Victoria

    http://fashionstylebeautyandmore.blogspot.ca/

    ОтветитьУдалить
  10. Nice post.. i love its!

    http://myspaceofbeautybygiada.blogspot.it

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение.

Translate

Постоянные читатели

Wow! Zaful Coupon Bug!!! All 20% OFF Use: zafulgo

Wow! Zaful Coupon Bug!!! All 20% OFF Use: zafulgo
Validity period:2017.11.10-2018.01.10

Wow! Rosegal coupon bug All 20% off use: rosegal20

Wow! Rosegal coupon bug All 20% off use: rosegal20
Validity period:2017.11.10-2018.01.10

Zaful 11.11

pinkbasis

amiclubwear