Легендарный Batiste теперь и в Украине.

В апреле этого года, компанией «Арикол» был официально представлен новый бьюти-бренд на рынке Украины – Batiste. Это легендарные британские сухие шампуни №1, производства компании Church & Dwight.  Сухие шампуни одна из самых развивающихся категорий современных средств по уходу за волосами. Batiste представлен в 65 странах мира, где является безусловным лидером рынка и теперь, ассортимент этого уникального британского бьюти-бренда доступен и для украинских покупательниц.

Эксперты бьюти-индустрии называют бренд Batiste секретным оружием  стилистов. Поэтому перед презентацией продукта представителям глянцевых СМИ и бьюти-блоггерам была создана интрига – тизерное приглашение,  черный баллон с одним вопросом  «ЧТО ЭТО?». Это повысило ажиотаж и интерес со стороны гостей.

На презентации бренда Batiste, гостям был раскрыт секрет и волшебство легендарного продукта. Официальную часть открыл, Президент компании «Арикол», официальный дистрибьютор Batiste Украина, Сабухи Азимов: «Мы работаем с индустрией красоты уже более 20 лет, и знаем, все нужды потребителей. На сегодняшний день, мир не стоит на месте, мы постоянно в движении, наша жизнь наполнена активным образом жизни и свободного времени для себя мы находим все меньше и меньше. Современный человек постоянно следит за трендами и ищет решения, новые технологии, открытия для экономии своего времени. Поэтому мы с уверенностью можем заявить, что бренд Batiste это «must have» современного человека, который ценит свое время».


Руководитель отдела маркетинга компании «Арикол», Наталья Шилова, презентовала гостям социальную значимость бренда, его преимущества, а также поделилась планами и перспективами дальнейшего развития Batiste на украинском рынке.
 Batiste побеждает в развитии категории средств по уходу за волосами во всем мире. Количество активных потребителей сухих шампуней растет ежедневно:
·         Очень легкий в использовании. Сухой шампунь это самый легкий способ быстро освежить волосы и прическу.
·         Идеально подходит для занятых женщин. Это самый быстрый метод укладки волос, когда не успеваешь вымыть голову
·         Результат – великолепные волосы. Это простой метод получить великолепную прическу с минимальными усилиями

Сухой шампунь появился в 70-х годах, в виде талька для волос, который помогал освежить прическу в моменты, когда нет возможности вымыть волосы. В конце 70-х сухой шампунь уже был выделен отдельной категорией в средствах по уходу за волосами.

Batiste вышел на рынок в 2001 году всего с одним продуктом. В 2005 году к сухому шампуню Batiste добавился еще один - Batiste Tropical. В 2011 году ассортимент сухих шампуней Batiste насчитывал более 10 наименований. Сегодня ассортимент Batiste это более 20 видов сухих шампуней и стайлинговых продуктов.
Украинская история сухих шампуней Batiste началась с четырех продуктов:

·         Batiste Original - классический сухой шампунь, с легким пудровым ароматом, который придаст вашим волосам чувство чистоты и свежести. Объем 200мл. Цена 149 грн.


 
·         Batiste Cherry - Сухой шампунь Вишня для тех, кому нравятся сладкие ретро ароматы. Этот шампунь наполняет волосы приятным насыщенным классическим ароматом спелой вишни.  Объем 200мл. Цена 149 грн.



·         Batiste Floral - Яркий аромат лета в волосах. Цветочный сухой шампунь в тренде современных ароматов, для настоящих модниц. Цветочная композиция освежает волосы, придает легкость прическе. Объем 200мл. Цена 149 грн.





·         Batiste Tropical - Тепло Карибского моря, аромат кокоса и звуки пляжных вечеринок в композиции тропической версии сухого шампуня. Свежие волосы с ароматом экзотики и теплой текстурой. Объем 200мл. Цена 149 грн.

Сухие шампуни Batiste  это Легко, Быстро и Просто!

Комментарии

  1. Никогда еще не пробовала сухие шампуни, была уверена всегда, что они не справятся с грязными волосами, и волосы останутся не только жирными, но еще и "пыльными" от этого средства. Но после таких описаний я все же рискну)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже попробовала с челкой, чистоты на день хватило:_))

      Удалить
  2. Тебе какой больше всех понравился?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ориджинал, он наименее легко пахнет:)

      Удалить
  3. Но ведь эти шумпуни и так были представлены на рынке, год назад спокойно купила его на Мэйкапе :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас у них официальная дистрибуция в Украине:)))

      Удалить
    2. Если это сделает цены пониже, я была бы просто счастлива XD

      Удалить
    3. Розница полноценной версии 149 грн

      Удалить
  4. Ответы
    1. Да, теперь можно будет приобрести этот шампунь во многих маркетах:)

      Удалить
  5. Ответы
    1. В своем роде да, марка становится доступнее:)

      Удалить
  6. Сухие шампуни нескольких марок пробовала. Об этой марке ничего никогда не слышала. Спасибо за информацию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я попробовала только эти и мне понравились:)

      Удалить
  7. nice post
    new post
    http://www.melodyjacob.com/2016/04/backless-dress.html

    ОтветитьУдалить
  8. Ну вот, и до Украины добрались)))

    ОтветитьУдалить
  9. I love the Batiste dry shampoo, but I am using the XXL Volume one. I haven't tried the other ones. It's really great! I bought it last summer, and I still have a little bit of it, maybe for one use or two.
    Xoxo, Victoria

    http://fashionstylebeautyandmore.blogspot.ca/

    ОтветитьУдалить
  10. Nice post.. i love its!

    http://myspaceofbeautybygiada.blogspot.it

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение.

Постоянные читатели

pinkbasis

amiclubwear

sammydress

sammydress
Купон на скидку SammydressXie

Gammiss

Gammiss
Купон на скидку GamissXie10

Rosegal

Rosegal
Купон на скидку Код Rosegalxie

Dresslily

Dresslily
Купон на скидку код XieDresslily

Zaful

Zaful
Купон на скидку код Zafulxie10