Интенсивный ночной крем-концентрат для разглаживания морщин Lirene из серии Жемчужное омоложение - отзыв.

Уход за кожей важен не только днем, но и ночью.  Ночной уход более эффективный, ведь он наносится на чистую кожу, которая не подвергается влиянию внешней среды и находится в спокойном состоянии, мимика не работает.
Сегодня покажу Вам еще одну новинку косметики Lirene из серии Жемчужное омоложение - это интенсивный ночной крем концентрат для разглаживания морщин.

Как видим ночной крем находится в упаковке единой цветовой гаммы для всей серии Жемчужное омоложение. Симпатичная коробочка с орхидеями и жемчугом и баночка с сиреневым подтоном. Мне понравилось, что на коробочке можно увидеть всю информацию о средстве и прочесть результаты исследований.
Как и большинство ночных средств, крем-концентрат имеет более плотную текстуру, чем дневной. На фото виден жемчужный блеск, крем красиво переливается перламутром. 
Аромат легкий, я его не замечаю на коже.
Не смотря на плотность текстуры, крем очень легко скользит по коже и очень быстро впитывается.  Мне нравится состояние кожи с утра. Нет никаких отеков, кожа свежая и ухоженная, что еще требуется от ночного ухода? Влияние на морщинки описывать не могу, т.к. на лице у меня пока их нет. Могу сказать, что немного уменьшились поры и тон кожи посветлел и выровнялся.
Покажу информацию с упаковки, ведь рассказать о полных свойствах не могу, по причине отсуствия морщин и возраста. Думаю, что для женщин постарше такая информация послужит хорошим толчком к выбору средства.
Интенсивный ночной крем-концентрат для разглаживания морщин рекомендуется для всех типов кожи женщин в возрасте 35+.
Вы мечтаете о том, чтобы кожа сияла здоровьем и жемчужным блексом? Вы ищите способ остановить время и заметно уменьшить глубину и ширину морщин на лице? Вы хотите радоваться увлажненной, более плотной, упругой, гладкой и сияющей коже?
Интенсивный ночной крем-концентрат для разглаживания морщин содержит запатентованный комплекс ТИОПРОЛИН и РОЗМАРИНОВОЙ КИСЛОТЫ в сочетании с натуральными маслами. Это уникальное сочетание намного повышает эффективность крема благодаря новейшей технологии 2-уровневого уменьшения морщин.  В результате использования крема Вы получите мгновенно заметный эффект – глубина и ширина морщин намного уменьшается, а лицо становится необыкновенно сияющим, здоровым и нежным. Экстракт белого жемчуга дает эффект мгновенного оптического разглаживания морщин. Крем обеспечивает эффект глубокой регенерации, благодаря чему с самого утра можете радоваться здоровой и красивой коже.
Информация с оф. сайта.

Лично мое мнение о серии Жемчужное омоложение только самое положительное. Я понимаю, что серия возрастная, но и мне уже 33, уже не юнная девочка и в скором времени такие средства станут для меня незаменимым в ежедневном уходе, а пока ежедневно использую только крем для кожи вокруг глаз и ВВ-крем, дневной и ночной крема использую курсами по 10 дней, а затем возвращаюсь к менее интенсивному увлажняющему крему.
За этот месяц использования серии Жемчужное омоложение, кожа стала более подтянутой, посветлела и мои расширенные поры уменьшились. Такой эффект мне очень нравится.
Считаю эту серию очень удачной новинкой косметической марки Lirene, я думаю, что она станет популярной среди покупательниц.

Комментарии

  1. I like this brand:) Looks very nice:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Консистенция жемчужная , приятная на вид )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, действительно видна жемчужная пыль, мне нравится:)

      Удалить
  3. Мне не подойдёт пока, но было интересно почитать:)

    ОтветитьУдалить
  4. как бы хотелось разгладить все морщинки

    ОтветитьУдалить
  5. Такая консистенция приятная, даже глядя на фото это видно :)

    ОтветитьУдалить
  6. Интересный обзор, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  7. love reading your reviews xoxo

    thefurthestthingfromperfect.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  8. Какой он красивый! Действительно жемчужный! Очень приятно выглядит. Я много слышала об этой марке, и все никак не попробую ее средства. Надо бы что-то купить для лица или для глаз - это всегда актуально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я давно пользуюсь средствами этой марки:)

      Удалить
  9. Мне тоже этот крем пока рано использовать, но думаю, что многим читателям было интересно ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, что кому то помогла в выборе:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение.

Translate

Постоянные читатели

Wow! Zaful Coupon Bug!!! All 20% OFF Use: zafulgo

Wow! Zaful Coupon Bug!!! All 20% OFF Use: zafulgo
Validity period:2017.11.10-2018.01.10

Wow! Rosegal coupon bug All 20% off use: rosegal20

Wow! Rosegal coupon bug All 20% off use: rosegal20
Validity period:2017.11.10-2018.01.10

Zaful 11.11

pinkbasis

amiclubwear