Питательный вита-крем "Идеальное разглаживание" Lirene VitaOil 35+

Сегодня показываю крем для лица к тестированию, которого я отнеслась с большой осторожностью и некоторым предубеждением. Почему так, потому что он предназначен для женщин после 35 лет, а я пока не достигла этого возраста. Но почитав много разных мнений, я поняла, что подобная надпись не отображает личностного состояния кожи каждой женщины, а только обьеденяет общие признаки старения. Хотя некоторые женщины в 35 смотрятся не хуже 20-ти летних, а некоторые на все 50 лет. Поэтому решила попробовать. Явных морщин у меня пока нет и кожа не обвисает, наверное из-за того, что я не сильно поправляюсь и худею тоже не резко.
Кому интересно почитать мое мнение о питательном вита-креме "Идеальное разглаживание" Lirene VitaOil 35+ прошу под кат:)

Описание от производителя:
Крем Lirene VitaOil был разработан специально для идеального разглаживания кожи лица от 35 лет. Двойной активный комплекс в составе крема содержит необходимые для здоровья и красоты кожи витамин B5 и масло винограда. 
Витамин C увлажняет, питает, разглаживает морщины, повышает эластичность кожи. Витамин C из экстракта ацеролы является сильнейшим антиоксидантом, придает коже более молодой вид, улучшает цвет лица, а масло винограда восстанавливает оптимальный уровень увлажнения кожи, повышает ее упругость и эластичность. 
Крем имеет легкую ароматную текстуру, идеально подходит как основа под макияж. 

Как видим крем находится в обычном пластиковом тюбике, пользоваться которым очень удобно и гигиенично. Просто выдавливаешь нужное количество крема на руку и наносишь на лицо. Благодаря тюбику воздух попадает в крем в минимальном количестве и крем хорошо хранится.
Крем имеет легкую стуктуру белого цвета, приятно пахнет и легко распределяется по коже. Для использования я беру небольшую горошинку. На фото крема хватит нанести раз 4-5 на лицо.

Крем отлично впитывается и не оставляет жирной пленки или неприятных ощущений на коже. Кожа, после нанесения становится более ровного цвета и матовой, жирный блеск не появляется к концу дня. Я использую его с утра под макияж.  Макияж отлично держится на протяжении всего рабочего дня.
Как я оговаривала выше о подтянутости кожи ничего сказать не могу, но за 4 недели использования у меня на лице немного уменьшились поры и цвет лица стал более ровным и здоровым, веснушки ушли полностью. Кожа стала менее жирной и в то же время не сухой, что очень важно зимой. Даже выходя на улицу в ветер и мороз моя кожа не почувствовала погодных капризов, никакие признаки холодов не проявились. Лицо смотрится ухоженно, чему я очень рада.
Поэтому могу сказать, что я не жалею о том , что рискнула попробовать питательный вита-крем "Идеальное разглаживание" Lirene VitaOil 35+
Крем предоставлен на тестирование https://www.facebook.com/lirene.beauty?fref=nf

Комментарии

  1. Я тоже согласна принять у них всё добро на тестирование ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Следите за новостями на их страничке:))))

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение.

pinkbasis

amiclubwear

sammydress

sammydress
Купон на скидку SammydressXie

Gammiss

Gammiss
Купон на скидку GamissXie10

Zaful

Zaful
Купон на скидку код Zafulxie10

Rosegal

Rosegal
Купон на скидку Код Rosegalxie

Dresslily

Dresslily
Купон на скидку код XieDresslily