ARAD MUD Mask - глубокое очищение и обновление

 Я уже писала о увлажняющей маске для лица ARAD. Она мне очень понравилась, поэтому я приобрела еще и очищающую. У меня кожа комбинированая, склонная к жирности, особенно летом, когда жарко. В эту пору года я стараюсь использовать в своем уходе за кожей лица средства для жирной кожи, но эта маска предназначена так же и для нормальной, просто реже надо использовать.
 По консистенции маска ARAD MUD Mask - глубокое очищение и обновление напоминает густой крем с глиной. Ее удобно наносить с помощью кисточки. Маска не течет и не засыхает на лице.После нанесения чувствуется пощипывание, которое походит через несколько минут. Аромат нежный, почти незаметный.Хорошо смывается обычной водой.  После умывания на коже остается пленка, и нет необходимости использовать крем. Ощущение комфорта  и увлажнения. Кожа, после умывания матовая, поры уменьшаются. Эффект матовости остается на два дня, дальше опять лоснится.
Упаковка состоит из двух монодоз, что удобно для сиспользования в домашних условиях.
 ARAD MUD Mask - глубокое очищение и обновление мне понравилась, кожа стала более светлой, матовой. Маска не вызвала покраснения или аллергии.
Произведена в Израиле.

Комментарии

  1. Какая хорошая маска, мне бы такая подошла, как раз для моего типа кожи... Летом хочется большей матовости. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже летом кожа очень сильно лоснится, поэтому постоянно ищу уходовые средства от этой проблемы.

      Удалить
  2. Регулярный уход, конечно, воздействует на кожу благотворно. Да и правильный подбор средств сразу повышает эффективность воздействия. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, регулярный уход очень важен.

      Удалить
  3. я люблю грязевые маски, с удовольствием попробовала б это средство. Люд, а подскажи пожалуйста, где ее можно приобрести?

    ОтветитьУдалить
  4. Покупала в Сильпо, есть и в Форе.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение.

счётчик

Яндекс.Метрика