Мицелярная жидкость Lirene с увлажняющей папайей и инкапсулированным витамином Е - тестирование.

Не смогла отказать себе в удовольствии протестировать косметику Lirene. Когда на страничке в Фейсбуке Lirene появилось предложение протестировать эту косметику я подала заявку, ведь уже знакома с несколькими продуктами этой косметики и мне они нравятся. На тестирование предоставили мицелярную жидкость с увлажняющей папайей и инкапсулированным витамином Е. Я давно мечтала попробовать именно мицелярную жидкость, потому что косметику смываю молочком,  а о полезных свойствах мицелярки наслышана. Поэтому тестирование было в удовольствие и я продолжаю пользоваться данным продуктом.


Я, как и всегда, перед использованием нового продукта, прочитала состав, который мне понравился, потому что именно сейчас моей коже необходимо увлажнение и витаминизация. Дальше я открыла жидкость и понюхала, аромат очень нежный и легкий и поэтому я пользуюсь постоянно для снятия макияжа со всего лица и глаз.
Сама мицелярная жидкость прозрачная, но в ней плавают двухцветные частички, в которых скрывается витамин Е. Перед использованием надо встряхнуть бутылочку, что бы эти частички закружились в танце по всей емкости. Мне этот процесс напоминает встряхивание сувенира снеговичка в снегу, когда его переворачиваешь , а затем наблюдаешь как падает снег:) 
В состав входит : 
  • Витамин Е – называют «витамином молодости». Витамин питает кожу, повышает ее эластичность и препятствует процессам старения, вызванных экологическими факторами.
  • Экстракт папаи увлажняет и разглаживает кожу в течение длительного времени, что дает ей бархатистой и придает сияющий вид.

Способ применения:
 нанесите небольшое количество жидкости на ватный тампон и протрите кожу с его помощью.



Для примера я нанесла на руку крем-пудру с фоллацинами Lirene, ВВ-крем Мейбелин, черный карандаш-кайал, смойкую помаду-карандаш Мери Кей, сиреневый карандаш для глаз Isabelle Dupont, черную тушь Дива косметикс.






Как видим, мицелярная жидкость справилась со своей задачей. Я смочила ватный диск и подержала несколько секунд, затем легко протерла, но для снятия туши и стойкой помады, процедуру повторила дважды.
Далее я приведу пример на тенях для глаз, для этого использовала тени Вивьен Сабо и Мери Кей. С ними мицелярная  жидкость Lirene с увлажняющей папайей и инкапсулированным витамином Е справилась с первого раза 




Мицелярную жидкость не принято смывать, но я привыкла умываться  и поэтому, после снятия макияжа умываюсь пенкой. Кожа остается нежной и увлажненной. Не стягивает и не сушит кожу, что мне подходит.Не вызывает аллергии и покраснения. 
Подходит для всех типов кожи.
Возраст: 20+
Страна-производитель: Польша
Как итог, хочу сказать, что от знакомства с мицелярной жидкостью Lirene с увлажняющей папайей и инкапсулированным витамином Е я осталась довольна результатом и качеством продукта.

Комментарии

  1. Я тоже давно наслышана о мицелярной жидкости и теперь захотела попробовать.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение.

Translate

Постоянные читатели

21.11

21.11

Wow! Zaful Coupon Bug!!! All 20% OFF Use: zafulgo

Wow! Zaful Coupon Bug!!! All 20% OFF Use: zafulgo
Validity period:2017.11.10-2018.01.10

Wow! Rosegal coupon bug All 20% off use: rosegal20

Wow! Rosegal coupon bug All 20% off use: rosegal20
Validity period:2017.11.10-2018.01.10

Zaful 11.11

pinkbasis

amiclubwear