Масло для душа и ванн "Сандал, нероли, роза" , "Зеленая Аптека",удобное средство для поездки в мягкой упаковке

Когда собираешься в дорогу, хочется взять с собою все самое необходимое и что бы средства по уходу не занимали много места в сумке. Поэтому выбираю небольшие удобные  паки. 
В этот раз мой выбор остановился на масле для душа и ванн "Сандал, нероли, роза" , "Зеленая Аптека".  
Это средство косметическое для очищения кожи
Масло можно  применять как гель для душа или пену для ванн. Компоненты масла мягко очищают кожу, снимают усталость. Масло не требует дополнительного применения бальзама для тела. Рекомендуется при перенапряжении, депрессии и бессоннице.
Нежное релаксирующее масло для ванн устраняет перенапряжение и усталость, помогает расслабиться и избавиться от бессонницы. Масло сандалового дерева омолаживает и освежает кожу, восстанавливает ее эластичность, а его изысканный древесно-бальзамический аромат приносит успокоение и релаксацию. Кроме того, аромат сандала позволяет облегчить или безболезненно перенести нестабильное атмосферное давление и магнитные бури. Нероли отличается антисептическим, успокаивающим, сосудорасширяющим действием. Лепестки розы стимулируют обменные процессы, успокаивают и смягчают, предупреждают старение кожи.
Способ применения: при наполнении ванны добавить в воду 1-2 колпачка масла. Принимать ванну 15-20 минут при температуре воды 37-40С. Для принятия душа нанести на тело небольшое количество масла и помассировать губкой. Смыть водой.
Выбрала это масло за его неповторимый аромат, который держится на коже несколько часов.


Комментарии

Translate

Постоянные читатели

Wow! Zaful Coupon Bug!!! All 20% OFF Use: zafulgo

Wow! Zaful Coupon Bug!!! All 20% OFF Use: zafulgo
Validity period:2017.11.10-2018.01.10

Wow! Rosegal coupon bug All 20% off use: rosegal20

Wow! Rosegal coupon bug All 20% off use: rosegal20
Validity period:2017.11.10-2018.01.10

Zaful 11.11

pinkbasis

amiclubwear