Бесплатный мобильный сервис выбора онлайн-записи к бьюти- мастерам LOUPE.

Привет всем:) Я люблю постоянность во всем, а особенно в сфере бьюти услуг. К своему мастеру я хожу стричься уже больше 10 лет. Иногда она приходила ко мне на дом, но чаще я хожу к ней в салон, так удобнее и для нее и для меня. Есть повод выйти из дому и увидеть новых людей. Но бывают моменты, когда укладка или стрижка нужны срочно. Мне приходится искать запасной вариант, потому что привязка к одному мастеру хороша, но бывают форс мажорные обстоятельства в виде отпуска или болезни мастера. А иногда я приезжаю в чужой город и не знаю куда идти. Вот для таких случаев и разработано мобильное приложение LOUPE.

В наше время мобильными приложениями пользуются многие, потому что это удобно. Всю необходимую информацию можно найти легко у себя на телефоне за считанные секунды. Это значительно экономит наше дорогое время.
Давайте разберемся, что же предлагает Бесплатный мобильный сервис выбора онлайн-записи к бьюти- мастерам LOUPE. 
Этот сервис собрал мастеров и не только мастеров, но и салоны красоты, которые предлагают свои услуги. 
  • В приложении удобная навигация. Мастера можно выбирать по цене, месту расположения и типу услуги. 
  • Записаться можно в любое удобное время 24/7.
  • На карте обозначены мастера и записаться к ближайшему просто.
  •  Так же есть возможность выбрать мастера на основании отзывов.
  • В приложении есть галерея, где мастера выставляют свои работы.

Я зарегистрировалась и увидела, что наибольшее количество мастеров и салонов красоты из Киева. Надеюсь, что меня прочитают жители Белой Церкви и тоже подключатся. Потому что иногда действительно надо срочно привести себя в порядок, а везде записи наперед и я обхожу пол города, что бы у чужого мастера сделать маникюр и укладку.
Так же любой мастер или салон красоты может зарегистрироваться и предлагать свои услуги за определенную стоимость.
Я внимательно прочла все существующие предложения и меня заинтересовал только один момент. Я хотела бы видеть или читать, где именно мастера осуществляют свою деятельность. Если это салон, то понятно, что у них отдельно помещение. А вот домой к мастеру я бы не хотела попадать. Неудобно себя чувствую дома у чужих людей, поэтому предпочитаю встречаться с друзьями, знакомыми на независимой территории (кафе, парк). Так и с мастером, я больше доверяю оборудованному кабинету или салону, чем квартире, где проживает семья.

Бесплатный мобильный сервис выбора онлайн-записи к бьюти- мастерам LOUPE. Удобное мобильное приложение, которое помогает мастерам находить клиентов, а нам с Вами найти ближайшего мастера и легко записаться к нему.
Больше информации на страничке в Фейсбук
Инстаграм
Официальный сайт loupe.com.ua
Мобильное приложение скачала через Play market.


Комментарии

  1. Спасибо, что поделилась. Попробую воспользоваться этим сервисом))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, что и до нас прогресс дойдет:)

      Удалить
  2. Хотелось бы увидеть сервис в действии спустя какое то время, когда база сформируется, было бы интересно узнать, работает ли такая система записи, актуальные ли примеры работ, четные ли отзывы.
    Я к кому попало не хожу, выбираю специалиста очень тщательно, и даже если форс-мажор, то уж лучше нечесаная пойду на мероприятие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лично я надеюсь, что это будет сервис типа Uber и искать матеров будет легко и удобно. Я никогда не пойду нечесанная на мероприятие - это факт, могу зайти в незнакомый салон к незнакомому мастеру и попросить немного придать форму прическе или сделать легкую укладку. Пока мне везло. Криворукие мне не попадались, главное обьяснить доходчиво.

      Удалить
  3. Отличная идея сервиса! Я как нибудь точно попробую. Только хотелось бы видеть побольше предложений от мастеров и информации о них)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Информации и мне не хватает, думаю, что мои замечания увидят и примут к сведению:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение.

Счетчик

Яндекс.Метрика