WELLNESS Вэлнэс Пэк для женщин by Oriflame (биологически активная добавка к пище) - отзыв.

Привет мои читатели и гости бьюти-блога:) Ежегодно в начале весны я пропиваю курс витаминов. В основном покупаю в аптеке. В этом году компания Орифлейм предоставила мне возможность пройти курс с  WELLNESS Вэлнэс Пэк для женщин. Прочитав много отзывов я решилась, да и состав отличный. Теперь, по истечению 21 дня приема БАДа, я готова рассказать о результатах.

Для начала давайте рассмотрим упаковку. У меня лимитированный выпуск в золотой упаковке, но содержимое не менялось. Витамины упакованы в индивидуальные пакетики, которые рассчитаны  на ежедневный прием по одному пакетику. Для меня такое решение оказалось очень удобным, можно носить в сумке и пить на работе.
Я работаю по 16 часов в день и еще немножко времени дома, когда хочется позаниматься блогом, поэтому сплю 5-4 часа в сутки. Естественно мой образ жизни сказывается на моем внешнем виде, да и устаю сильно. Поэтому этот комплекс пробовала с интересом и надеждой, что витамины и минералы немного помогут мне лучше выглядеть и улучшить самочувствие.
Перейдем к содержимому пакетиков. В каждом пакетике находится:

  • 2 капсулы Омега, которые содержат незаменимые жирные кислоты ALA, EPA и DHA (светленькие, прозрачные)
  •  1 капсула «Шведского бьюти-комплекса Плюс» (астаксантин + экстракт черники). Астаксантин является сильнейшим антиоксидантом из пресноводных водорослей, добываемых у берегов Швеции. Обладает уникальным омолаживающим эффектом. Экстракт черники богат еще одним видом анктиоксидантов — антоцианами, обладающими доказанным оздоровляющим эффектом (темная)
  •  1 капсула Комплекса «Мультивитамины и минералы» для женщин (как обычная таблетка, только больше по размеру)

Для наглядности показываю инструкцию из коробочки. Там Вы можете увидеть подробный состав минерального комплекса.
Как я принимаю? Принимаю только после еды, стараюсь капсулы проглотить , запивая большим количеством воды, а вот минеральный комплекс глотнуть не могу, поэтому разжевываю (не очень вкусный, но и не противный). При приеме БАДа стараюсь выпить около стакана воды, обычной не газированной.
Результат.
Я принимала  WELLNESS Вэлнэс Пэк для женщин 21 день (признаюсь пару раз забыла, но потом продолжила, пока не закончился). Что понравилось? То что, укрепились ногти и волосы, на коже в определенные дни не появились обычные воспаления, а старые зажили. Кожа стала более красивой и немного выровнялся тон. Не скажу, что стала меньше уставать, хотя рабочая смена стала проходить намного легче, не так хотелось спать и кофе:) Усталость глаз немного уменьшилась и глаза перестали быть красными, когда я устаю.
Я не могу назвать данный комплекс панацеей от усталости и для красоты, надо высыпаться, а вот для поддержания организма особенно в весенний период авитаминоза для меня оказался очень полезным.
Еще скажу о том, что когда принимаешь  WELLNESS Вэлнэс Пэк для женщин, не надо пить другие витамины, все уже включено. Принимать можно неограниченное количество дней для поддержки, я же прошла комплекс 21 день, при желании можно покупать новую упаковку  и продолжать курс. Я пока не буду, посмотрю на сколько хватит результата.
А как, Вы относитесь к БАДам? Или же принимаете традиционные витамины? Делитесь своим мнением в комментариях, мне очень интересно:)

Комментарии

  1. Волшебный БАД))) это хорошо! Люблю эффективные препараты

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже нравятся эффективные средства.

      Удалить
  2. Тоже пропила курс этих витаминчиков, ногти и волосы стали крепче)

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю принимать БАДы)) Очень полезная добавка))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это мой первый БАД, думаю, что знакомство удалось:)

      Удалить
  4. Надо будет присмотреться к этим бадам

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неплохой для поддержания организма:)

      Удалить
  5. Скептически отношусь к БАДам, считаю такие вещи должен назначать врач, после серии анализов. Наверное, на меня повлияло, то что первое высшее образование у меня было по химическим технологиям. Главное, что бы не навредило)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, главное что бы не навредило. Но я немного скептически отношусь к медицине. Часто вижу торговых представителей у наших врачей в кабинетах, которые предлагают свои лекарства за откаты, поэтому не очень верю в их предвзятость:((((

      Удалить
    2. Правда жизни((( Сейчас найти врача, который бы сознательно не втюхивал препараты, крайне сложно.

      Удалить
    3. Надо было мне учиться на врача:))))

      Удалить
  6. интересно попробовать, но боюсь такие штучки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне понравился этот БАД:))) другие пока не пробовала:)

      Удалить
  7. Я очень положительно отношусь к БАДам, принимаю и вижу результат. Людочка, спасибо за обзор! Отличный состав!

    ОтветитьУдалить
  8. Я БАДы иногда принимаю, но не регулярно. Этот очень заинтересовал

    ОтветитьУдалить
  9. У меня очень положительное отношение к бадам, сама частенько ими пользуюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это мой первый, думаю продолжить знакомство с такими вещами:))) Посмотрим:)

      Удалить
  10. Я вообще не пробовала БАДы никогда (ну разве что отдельные, прописанные врачом). Может, со временем начну принимать, и эти интересно было бы попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сьела, вроде все хорошо:))) Теперь не жалею о том, что попробовала:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение.

счётчик

Яндекс.Метрика