Растительная питательная бальзам-маска с овсом для волос Weleda - отзыв.

Сегодня хочу познакомить Вас с еще одним натуральным средством косметического бренда  Weleda - растительной питательной бальзам-маской с овсом для волос.  Я люблю натуральный уход за волосами и даже иногда самостоятельно делаю маски, но мой темп жизни  не оставляет времени для приготовления масок в домашних условиях, поэтому пользуюсь уже готовыми.
У меня волосы от природы тонкие, ломкие, лишенные обьема и склонны к жирности. Ежедневная укладка феном и иногда утюжком, регулярные покраски не самым лучшим образом влияют на мои волосы. Поэтому без дополнительного ухода в виде масок я обойтись никак не могу. Стараюсь выбирать питательные, восстанавливающие средства и натуральная восстанавливающая маска Weleda с экстрактом овса как раз таковой является.

От производителя:
Восстанавливающая бальзам-маска укрепляет и разглаживает поверхность волос, питает волосы, не утяжеляя их, и обеспечивает дополнительное глубокое увлажнение. Интенсивный уход обеспечивает естественную красоту и силу волос, волосы легко расчесываются, становятся гладкими и блестящими.
Не содержит силиконов, минеральных масел, моющих веществ на основе сульфатов, синтетических ароматизаторов и консервантов.
Информация с оф.сайта.
Состав мне нравится, спирт, который есть в нем волосы не сушит, я его не замечаю, а вот множество полезных составляющих меня радует.
Привлекает позитивная упаковка. Желтая туба из матового пластика очень удобна в использовании, не скользит в мокрых руках.
Крышечка, которая легко открывается и закрывается делает использование маски очень комфортным. Дозатор тоненький, им очень удобно дозировать количество маски.
Текстура маски достаточно плотная, по волосах распределяется хорошо. Цвет белый, без красителей. При нанесении я стараюсь избегать зоны корней и хорошенько распределять по кончиках, что бы волосы сильно  не жирнели, а кончики блестели и смотрелись здоровыми и ухоженными.
Аромат маски нежный, травянистый, приятный. С волос выветривается быстро.
Обычно использую в качестве экспресс маски, помыла голову, нанесла маску, хорошенько распределила и помассировала , а затем смыла. Производитель советует наносить на 5-10 мин, но у меня с утра обычно этого времени нет. Смывается хорошо. После применения волосы легко расчесываются и очень хорошо укладываются феном, обьемная прическа держится целый день и это мне очень нравится.
Не могу сказать о экономном расходе, т.к. я наношу обильно, что бы напитать волосы быстро, возможно, когда держать необходимое время, расход будет меньшим. Использую 3-4 раза в неделю.
Результат, после использования заметила с первого раза. Волосы стали легче расчесываться, стали более послушные, перестали электризоваться, внешний вид стал более здоровый и блестящий. 
Мне очень нравится использовать растительную бальзам-маску с овсом для волос Weleda, ведь я вижу реальный результат. Могу смело советовать девушкам с поврежденными волосами.
Средство предоставлено на тестирование.

Комментарии

  1. Thanks so much for visiting my blog and commenting. I’m now following you on GFC! Please follow back so that we can keep in touch :)
    <3
    katsfashionfix.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Вот что-что а уход за волосами от веледы я не пробовала, но так как я ее люблю, то и его тоже попробовать хочется.

    ОтветитьУдалить
  3. Какая консистенция насыщенная, люблю Веледу)

    ОтветитьУдалить
  4. О, еще одно средство Weleda, которое я хочу :) Очень люблю их косметику, а маски для волос еще не пробовала, и даже не знала, что они есть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рада, что у меня есть возможность попробовать:)

      Удалить
  5. консистенция очень приятная на вид!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, и по волосах распределяется хорошо:)

      Удалить
  6. Thanks for your comment on my blog. Of course we can follow each other.... I´m following you on G+ and now it´s your turn. If you also want to follow each other on Instagram , bloglovin etc follow me and I ´ll do the same. xo,

    http://cocojeans.blogspot.pt

    ОтветитьУдалить
  7. Интересный бальзам, жаль у нас такую марку сложно найти в городе

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у нас она тоже пока не очень доступна, только через интернет-магазины:)

      Удалить
  8. Ответы
    1. Нет, но сейчас мои волосы нуждаются в питании:)

      Удалить
  9. Был от них шампунчик не подошел моему типу волос! Люда красивые фотографии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, жаль что шампунь не подошел:)

      Удалить
  10. классная марка, интересная маска. спасибо за информацию!

    ОтветитьУдалить
  11. Я ще не пробувала маски бренду) Цікаво було б поекспериментувати!

    ОтветитьУдалить
  12. У нас продают, а я что-то всё мимо хожу. Надо попробовать, спасибо, что рассказала про маску.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маска шикарная, буду приобретать еще:)

      Удалить
  13. Это средство еще не пробовала, но Веледу обожаю)

    ОтветитьУдалить
  14. Такую маску ещё не пробовала.

    ОтветитьУдалить
  15. Я бы попробовала такую маску с удовольствием)))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение.

счётчик

Яндекс.Метрика