TOLERIANE ультра флюид - интенсивный успокаивающий флюид от La Roche-Posay. Отзыв.

Несколько месяцев назад ко мне в руки попал TOLERIANE ультра флюид -  интенсивный успокаивающий  флюид от La Roche-Posay. Он сразу же подкупил меня обещанием ухода не только за кожей лица, но и за нежной кожей вокруг глаз.
Флюид предназначен для ухода за сверхчувствительной и склонной к аллергии кожи нормального и/или комбинированного типа. У меня комбиниованная кожа, но я постоянно нахожусь под действием кондиционеров, поэтому моя кожа быстро обезвоживается. И требует особого ухода.
Хочу сразу сказать, что солидность ии качество начинаются уже с упаковки. На картонной упаковке есть выпуклости для людей с ограниченым зрением, что говорит о том, что компания La Roche-Posay заботится о своих клиентах.  Так же мне очень нравится дозатор, ведь бутылочка полностью герметичная и недопускает попадание вредных микроорганизмов и воздуха в емкость.Специальная герметичная капсула внутри флакона препятствует контакту с внешней средой, проникновению бактерий, а также позволяет использовать средство практически на 100%,без остатка.
От производителя:
Уникальная формула сочетает Нейросенсин-молекулу, которая уменьшает раздражение и успокаивает кожу, и Термальную воду La Roche-Posay- природный компонент, обладающий смягчающим и защитным действием. Герметичная упаковка нового поколения позволила создать средство с минимальным числом компонентов, избегая добавления консервантов и парабенов. Некомедогенно. Подходит для кожи вокруг глаз.
Без консервантов. Без парабенов. Без парфюмерных отдушек. Не содержит спирта, красителей, ланолина. Некомедогенно. Высокая переносимость протестирована в соответствии с европейскими стандартами на коже, склонной к аллергии

Флюид - это средство белого цвета, без запаха. Имеет нежную кремовую структуру.Очень легко распределяется по коже и быстро впитывается. Но до конца рабочего дня я замечаю, что кожа на лбу стает жирной и начинает лоснится, поэтому матирующие салфетки всегда со мной. Часто использую, как базу под макияж и наношу на ночь. Возможность наосить на кожу вокруг глаз иногда заменяет мне крем для этой зоны.

Как итог могу сказать, что TOLERIANE ультра флюид -  интенсивный успокаивающий  флюид от La Roche-Posay моей комбинированной коже нравится и подходит. После использования кожа выглядит здоровой, без покраснений и шелушений, которые вызывают сухой воздух и кондиционер. Думаю зимой это средство будет незаменимым в моем повседневном уходе.

Комментарии

  1. Интересный продукт. Но я так и не поняла, как хорошо флюид выполняет свою основную задачу - снимать раздражения?
    И еще, у флакона очень необычный дозатор, еще таких не встречала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня раздражение проявляется в виде шелушений, поэтому когда они пропадают и кожа стает увлажненной, я делаю вывод, что флюид работает

      Удалить
  2. если можно использовать на кожу вокруг глаз это просто прекрасно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама рада такому свойству, ведь это очень удобно:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение.

Translate

Постоянные читатели

Wow! Zaful Coupon Bug!!! All 20% OFF Use: zafulgo

Wow! Zaful Coupon Bug!!! All 20% OFF Use: zafulgo
Validity period:2017.11.10-2018.01.10

Wow! Rosegal coupon bug All 20% off use: rosegal20

Wow! Rosegal coupon bug All 20% off use: rosegal20
Validity period:2017.11.10-2018.01.10

Zaful 11.11

pinkbasis

amiclubwear