Тестирование косметики Ahava.


 Когда появилась возможность тестирования косметики Ahava я сразу решила поучаствовать, ведь у меня уже есть крем для рук этой марки и я уже о нем писала, что очень мне понравился ссылка.  На обзор мне предоставили красивенький пакетик в котором я обнаружила следующие продукты:
1) Extreme Маска восстанавливающая с эффектом сияния ( Time to revitalize extreme radiance mask).Восхитительная  освежающая легкая  маска , обогащенная минералами Мертвого моря и экстрактами растений с Гималаев, подтягивает кожу и возвращает ей упругость и мягкость. Активное сочетание минералов Мертвого моря, экстракта плодов финиковой пальмы, экстракта дерезы обыкновенной ( ягоды годжи) и арганового масла укрепляет кожу, восстанавливает ее сияние и разглаживает морщинки.
Ключевой ингридиент: Масло арганы из Марокко. Это единственная продукция, изготовленная вручную берберскими женщинами из орехов дерева аргана. Это масло благоприятствует сиянию и упругости кожи.
Применение: Нанести на очищенную кожу лица кончиками пальцев нежными массирующими движениями. Оставить на 10 минут, затем смыть.
Возраст 35+, в качестве профилактики можно использовать после 25 лет.
 Мое личное мнение о маске для лица. Маска имеет кремовую структуру, нежнорозового цвета и очень приятно пахнет. На лицо я наносила ее совсем немножко, как обычный крем, затем через 10 мин смыла с помощью спонжа для умывания.Кожа, после умывания, стала более подтянутой и мягкой. Но просила увлажнения и я нанесла конентрированную сыворотку Мертвого моря Osmoter.
 2)Концентрированная сыворотка  Мертвого моря Osmoter.( Dead sea Osmoter concentrate) оптимизирующая сыворотка тройного действия обеспечивает:

  • Увлажнение 
  • Сияние
  • Энергию

 Благодаря вывокому конценктрату комплекса Osmoter, сыворотка вытягивает влагу и питательные компоненты из глубинных слоев кожи, перенося их в наружные слои эпидермиса, тем самым поддерживает баланс кожи, успокаивает, оказывает стимулирующее действие на кожу, питат, препятствует образованию морщин и придает сияние кожи 24 часа в сутки.
Для любого возраста, для всех типов кожи.
Сыворотку я получила в двух вариантах, в варианте пробника и тестера. Пробника хватило на два раза, тестером пользуюсь уже 4 дня. Сыворотка мне понравилась, после нанесения кожа моментально становится увлажненной и сияет из нутри. На фото видно, что сыворотка прозрачного цвета и имеет гелевую структуру. Наносится и распределяется по коже очень хорошо. Используется экономно. Не вызвала аллергических реакций. Я сделала вывод, что сыворотка просто незаменима в этот период сильной жары, когда кожа теряет много влаги. После использования сыворотки мое лицо целый день не требует увлажнения и дополнительного увлажнения.

 3) Омолаживающий крем ночной (Time to smooth age control night nourishment) Питательный, насыщенный крем, который лучше действует, когда тело отдыхает. Во время сна кожа поглощает сильнодействующий 3D Complex, снабжая ткани питательными элементами в течении 12 часов. Уменьшает глубину морщин и разглаживает кожу для нового дня. Подходит для всх типов кожи 30+. 
Крем мне понравился. Быстро впитывается, не оставляя следов на коже. Приятно пахнет. Не вызвал аллергии. 
4) Этот крем я подарила маме, т.к ее возраст более сответствует ему. Extreme крем восстанавливающий дневной (Time to revitalize extreme day creme) Обеспечивает длительное интенсивное увлажнение, улучшает упругость кожи и разглаживает морщины. Состоит иключительно из натуральных активных ингридиентов, взятых с Мертвого моря и Гималаев.
Маме крем понравился:)
Как итог могу сказать, что косметика мне понравилась, тем более, что сейчас очень жарко и увлажнение просто необходимо нашей коже. 

Комментарии

  1. это хорошо если состав действительно натуральный,как и обещано

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Израильская косметика неплохая, и дает хороший результат.

      Удалить
  2. Люд, а мне совершенно не понравилась эта косметика. Для ее цены - эффекта малова-то... И все средства мне совсем мало увлажняли кожу, при том что она у меня жирная ((

    Может косметика и хорошая, но она однозначно больше подходит возрастной категории 30+

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, что косметика предназначена для 30+, но я вчера нанесла маску, затем просто сыворотку без крема и с утра пронулась с увлажненной кожей и без жирного блеска. Хотя в такую жару кожа лоснится постоянно. Так что сыворотка мне точно нравится:)))

      Удалить
    2. Я маску еще не пробовала, нужно будет на днях испытать ее ))

      Удалить
    3. Маска хорошая, если ты пробовала Leorex, то поймешь меня. Действие менее заметное, но кожа становится более "дубовой" и подтянутой. Планирую пользоваться только по необходимости, не часто. И после нее надо увлажнять кожу, хотя бы термальной водой:)

      Удалить
  3. это пакетик или коробочка с косметикой? очень красивая) я такую косметикe не проьбовала, но с большим бы удовольствием)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Набор на тестирование проводили в фейсбуке и я конечно же сразу решила попробовать:)

      Удалить
  4. Было бы интересно попробовать средства этой марки! Особенно заинтересовала маска, как раз подходит под мою возрастную категорию))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маска достойная, если будет возможность обязательно попробуйте:)

      Удалить
    2. Маска достойная, если будет возможность обязательно попробуйте:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение.

pinkbasis

amiclubwear

sammydress

sammydress
Купон на скидку SammydressXie

Gammiss

Gammiss
Купон на скидку GamissXie10

Zaful

Zaful
Купон на скидку код Zafulxie10

Rosegal

Rosegal
Купон на скидку Код Rosegalxie

Dresslily

Dresslily
Купон на скидку код XieDresslily