Вселенная красоты и здоровья в центре Киева - VEDALIFE-2017 впервые пройдет на двух локациях

Здоровое питание, итальянские кулинары, украинские художники, фото и бьюти-зоны, а также площадки арт-мастеров и встречи с духовными учителями со всего мира - с 29 июля по 7 августа в Киеве на Международном фестивале VEDALIFE-2017 древние знания встретятся со стилем жизни нового века. На ковриках для йоги, в диджитал-арте, комиксах и кино 360, в образах с сари, с ведическим макияжем, на музыкальной сцене и в карнавалах в центре столицы.



VEDALIFE-2017 — самый большой фестиваль йоги и ведической культуры в Украине, который семь лет подряд собирает десятки тысяч гостей. VEDALIFE — здоровая территория без алкоголя, никотина, наркотиков. Принцип фестиваля: «Отдавать выше, чем брать»: здесь угощают каждого посетителя, а гости дарят друг другу подарки. По традиции, вход на фестиваль свободный, а большинство событий бесплатны.

Впервые за семь лет фестиваль пройдет на двух локациях:
- с 29 по 30 июля в Украинском доме,
- с 3 по 7 августа на Трухановом острове (база «Зенит»).
На каждой площадке, помимо общей программы — уникальные события и гости!

Посетителей ждут встречи с духовными учителями со всего мира, лекции и практика на темы: аюрведа, здоровое питание, ведическая астрология и психология, а также концерты, мастер-классы, мантра-dance, квесты и просмотр фильмов 360: 3D без очков и многое другое.

Главные события VEDALIFE-2017:
Событие в истории мирового и украинского комикса – украинская «Махабхарата»: презентация в Киеве после комик-кона в Сан-Диего. Графическая сага Игоря Баранько (DC Comics, «Симпсоны», «Максим Оса») и цифровая графика Алексея Чебыкина («Даогопак») по мотивам грандиозного индийского эпоса.

Public Talk «Anahata Woman: Женщина-Душа» с известными гостями и экспертами, на котором украинские звезды, бизнес-леди, счастливые домохозяйки и даже духовные лица расскажут о своем пути всем, кто ищет собственный. Участники: Katya Chilly, Любко Дереш, Анатолий и Анастасия Матешко, гости из Украины и других стран.

Первая часть фестиваля  посвящена таким темам:
29 июля - VEDALIFE WOMAN'S DAY: праздники, практики, знания для прекрасной половины Вселенной! Здоровье, семья, карьера, творчество, красота и стиль - все то, что актуально для современной женщины. Итогом дня станет Public Talk «ANAHATA WOMAN: Женщина-душа», который является одним из главных событий фестиваля.
Фестиваль VEDALIFE2017 – место, где женщины и девушки смогут найти гармонию и душевное спокойствие: тайский массаж, создание образов в сари, плетение кос, мехенди, рисунки на одежде и медитации вдохновят и придадут духовное равновесие для продолжения прекрасного.

30 июля — VEDALIFE-FIESTA НА КРЕЩАТИКЕ: с богами и героями Древней Индии. В завершении первой части фестиваля совершиться праздничное шествие по Крещатику!

3-7 августа – стартует вторая часть фестиваля, которая состоится на Трухановом острове. Она включает не только действия на суше, но и развлекательную программу на теплоходе с участниками фестиваля из разных стран, а так же: йога-марафоны и праздники на берегу Днепра; музыкальная open-air сцена; ведическое свадьбы; праздники и традиции Индии и многое другое.

VII Международный фестиваль VEDALIFE-2017 посвящен миру  — внутри и вокруг нас. «Лучшее на VEDALIFE — это люди, которые приезжают со всей Земли, чтобы нести добро, любовь и свет здесь, в Украине»,- уверен организатор фестиваля Свами Авадхуд.

Начало регистрации: 11:00
Регистрация участников в Украинский Дом по ссылке: http://vedalife.camp/city
Регистрация участников на Труханов остров по ссылке: http://vedalife.camp


В числе участников VEDALIFE-2017:

Свами Авадхут
Продюсер международных культурных и социальных проектов, философ,
кинорежиссер, путешественник, организатор фестиваля VEDALIFE своим примером показывает, как можно совмещать духовную и социальную жизнь. «Мое предназначение — увидеть гений в другом человеке. И раскрыть его», — говорит он.

Бхакти Судхир Госвами (США)
Один из наиболее блестящих философов нашего времени. О его лекциях говорят: «…Радость, смех, глубина, отсутствие времени и счастье». А он говорит о себе: «Я никогда не был религиозным человеком — скорее, философским рок-н-ролльщиком».  

Бхакти Лалита (США-Тайланд)
«Быть женственной — не значит быть слабой»: говорит женщина, которая в юности бросила колледж, чтобы отправиться в Индию на встречу со своим будущим гуру.
Американка из богатой семьи прошла через множество испытаний и стала странствующей монахиней, которая несет духовное послание всему миру. Бхакти Лалита также записала музыкальный альбом «Songs of Devotion», и кроме лекций  выступит на фестивале с группой Jiv Jago.

Мадхусудан Махарадж (Великобритания-Индия)
Он родился в аристократической британской семье, вырос в Африке, объехал полмира на мотоцикле, стал монахом и провел в Индии 33 года. Свое первое духовное путешествие Мадхусудан Махарадж совершил по Украине — в 2014 году.

Вишакха Даси (Индия)
Ведический ученый-исследователь и преподаватель бхакти-йоги, чьи лекции популярны в Великобритании, США, Китае, Италии, Бразилии, Венгрии, Мексике и Малайзии.

VEGETARIAN SOUL (Италия)
Яркий пример того, как в Европе можно совмещать любимое дело, этичный бизнес и духовную практику. Супруги-создатели успешного вегетарианского кейтеринга из Италии поделятся секретами — здоровой кухни и жизни.

Чайтанья Мой (Бразилия-Италия)
15 лет практикует и 13 лет преподает йогу. Открыла свой йога-центр в Бразилии, три года провела в ашраме в Индии, сегодня — преподаватель VedaVita Yoga Art Studio в Риме.

Барбара Бальдаччини (Италия)
«Я стремлюсь обучать любви и самоуважению с самого раннего возраста», говорит Барбара, участница AIYB — итальянской Национальной ассоциации детской йоги. А как терапевт танцевального движения, она помогает людям с ограниченными физическими и психическими возможностями. Сегодня Барбара Бальдаччини готовит европейскую обучающую программу в Европе, в которой объединит свою любовь к театру, танцу, пантомиме и йоге.    

Дхананджая (Италия)
Натуропат, преподаватель йоги и боевых искусств, сооснователь VedaVita Yoga Art Studio и Атма Йога Центра в Риме. Сочетает практические и духовные знания Индии с принципами Даосизма и китайской медицины. На фестивале также продемонстрирует древнее боевое искусство сикхов — Гатку.

Группа Jiv Jago
Исполнители индийской сакральной музыки.

Любко Дереш (Украина)
Культовый украинский писатель.

А также: украинские и зарубежные эксперты в сферах здоровой жизни, саморазвития, экологии, преподаватели физических и ментальных практик.
Хедлайнеры музыкальной сцены и особые гости фестиваля станут сюрпризом


Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение.

pinkbasis

amiclubwear

sammydress

sammydress
Купон на скидку SammydressXie

Gammiss

Gammiss
Купон на скидку GamissXie10

Zaful

Zaful
Купон на скидку код Zafulxie10

Rosegal

Rosegal
Купон на скидку Код Rosegalxie

Dresslily

Dresslily
Купон на скидку код XieDresslily

chicloth