AVON Пена для ванны White Lily (Bubble Bath) 1000 мл.

 Привет, друзья и гости блога. Принимать ванны летом для многих стало роскошью, но когда ты живешь в частном доме и у тебя есть подведенная вода в дом и газовая колонка, которая постоянно нагревает воду, то это доступно. Я очень люблю понежиться в ванне с горячей водой с добавлением ароматной соли или пены. Сегодня расскажу про пену для ванн от Эйвон с ароматом белой лилии в большой бутылке, которую я не смогла пропустить, когда делала заказ на Parfumeria.ua.

 Поскольку пена куплена в чешском магазине, то вся информация на английском. Конечно купить продукцию Эйвон можно и у нас, но мне было очень интересно попробовать средства из Европы. Скажу, что особой разницы я не заметила, но такой пены на оф. сайте бренда нет в наличии, поэтому покупкой довольна.
Немного об упаковке. Бутылка большая, обьемом 1000 мл. Ребристая форма и матовый пластик не дают выскальзывать довольно большой и увесистой таре из мокрых рук. Дополнительно пена была запечатана мембраной из фольги, что уберегло ее от разливания в процессе транспортировки.
Я люблю, когда в ванной много воды и много пены, поэтому наливаю щедро. Под струю воды начинаю лить прозрачную, ароматную жидкость, которая при смешивании с напором воды, превращается в стойкую белоснежную пену. Пена приятно благоухает лилиями и я представляю, как Афродита появляется из пены. Аромат достаточно стойкий, я его слышу еще около часа после принятия ванны.
Хочу отметить отличные очищающие и ухаживающие свойства пены White Lily (Bubble Bath) 1000 мл. Летом моя кожа становится более сухой, особенно открытые участки кожи, которые поддаются влиянию солнца и ветра. Мне важно, что бы средства для ванны и душа не сушили кожу еще больше, а ухаживали за ней. После ванны с пеной кожа не стянутая и не сухая. Крем для тела наношу только на самые сухие участки (коленки и локотки), всю остальную кожу дополнительно увлажнять и питать нет надобности и это мне нравится, потому что в зной слоеный пирог из различных средств на коже меня раздражает и вызывает желание помыться снова.
Я осталась довольна своей покупкой и буду покупать снова, только в других ароматах. Благо на сайте огромный выбор. 

Комментарии

  1. I'm sorry but i can't understand, but I am so surprised that there is AVON is Russia. I thought Avon is only in Philippines. LOL! Love the photos by the way.

    ОтветитьУдалить
  2. Классная пена для ванны. У меня была такая же, но малиновая, очень нравилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я теперь и другие ароматы попробую:)

      Удалить
  3. классная пена, надо будет попробовать этот аромат

    ОтветитьУдалить
  4. Я очень солько для ванн люблю :)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение.

Translate

Постоянные читатели

21.11

21.11

Wow! Zaful Coupon Bug!!! All 20% OFF Use: zafulgo

Wow! Zaful Coupon Bug!!! All 20% OFF Use: zafulgo
Validity period:2017.11.10-2018.01.10

Wow! Zaful Coupon Bug!!! All 20% OFF Use: zafulgo

Wow! Zaful Coupon Bug!!! All 20% OFF Use: zafulgo
Validity period:2017.11.10-2018.01.10

Zaful 11.11

pinkbasis

amiclubwear