НО-ШПА® Комфорт. Планируйте свою жизнь, не оглядываясь на календарь. Информация бренда.

Сегодня менструация остается неудобной и часто табуированной темой в украинском обществе. И это не удивительно, ведь в Украине отношение к критическим дням как к чему-то унизительному сложилось исторически. С течением времени ситуация в мире постепенно меняется. В Индии и США сегодня даже существуют движения против дискриминации женщин в критические дни. Однако для большинства из нас тема менструации остается очень интимной. Женщины стесняются говорить о том, что чувствуют себя неловко и неудобно в «эти дни». Речь идет как о психологическом дискомфорте, так и физическом – наличии боли в дни менструации.


Боль внизу живота во время менструации (дисменорея) – одно из самых распространенных заболеваний в области женского здоровья . При этом за всю жизнь женщина в среднем проживает более 450 циклов, что составляет около 6 лет жизни! По данным мировых исследований 80% женщин испытывают боль во время критических дне . У 50% периодически наблюдается дисменорея, а у 10-15% из-за боли ежемесячно нарушается нормальный ритм жизни на 1-3 дня, и многие вынуждены брать отпуск или больничный.

Современные исследования подтверждают, что боль негативно влияет на организм в целом, наносит гораздо больший вред нашему здоровью, чем может казаться на первый взгляд.

В случаях боли в критические дни решением может стать препарат НО-ШПА® Комфорт, который помогает убрать спазм и вызванную им боль, чтобы женщины могли сохранять нормальный ритм жизни и продолжать дарить любовь своим близким. Препарат действует сразу в трех направлениях – снижает тонус гладких мышц, улучшает кровообращение и устраняет спазм, благодаря чему интенсивность менструальной боли уменьшается уже через 30 минут . Таблетки легко глотать, а благодаря пленочной оболочке они не имеют горького привкуса. НО-ШПА® Комфорт действует до 8 часов , что позволяет женщинам свободно планировать свою жизнь в любой период месяца.

Планируйте свою жизнь свободно, не оглядываясь на календарь.
НО-ШПА® Комфорт. Твои дни комфортные!

  Результаты клинического исследования M-ASAP (многоцентровое, проспективное перекрестное и длительное неинтервенционное реестровое исследование препарата НО-ШПА®) Унанян А.Л., Аракелов С.Э. et al. Возможности и перспективы применения оригинального дротаверина при дисменорее – результаты международного исследования // АКУШЕРСТВО И ГИНЕКОЛОГИЯ. – 2015. -  № 1. – С. 116-123.
  Прилепская Н.В., Межевитинова Е.А. Современные аспекты патогенеза и терапии дисменореи. // Мать и дитя. -2000
  Результаты клинического исследования M-ASAP (многоцентровое, проспективное перекрестное и длительное неинтервенционное реестровое исследование препарата НО-ШПА®). Унанян А.Л., Аракелов С.Э. et al. Возможности и перспективы применения оригинального дротаверина при дисменорее – результаты международного исследования // АКУШЕРСТВО И ГИНЕКОЛОГИЯ. – 2015. -  № 1. – С. 116-123.
  Полупериод биологического существования составляет 8-10 часов. Инструкция по медицинскому применению препарата НО-ШПА® Комфорт, таблетки по 40 мг. Приказ МЗ Украины № 340 от 19.05.2014. Регистрационное удостоверение в Украине № UA/0391/01/02 от 21.09.2012.

Информация бренда. Я советую всегда перед употреблением лекарственных средств СОВЕТОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ!

Комментарии

  1. Мне когда-то гинеколог строго-настрого запретила но-шпу при менструации - она снимает спазм, но усиливает кровотечение.
    Правда, я после первой беременности вовсе забыла о дискомфорте при месячных. Но про запрет на но-шпу помню отлично.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже после родов лучше переношу эти дни:) Перед приемом лекарств стоит все таки проконсультироваться у врача, ситуации бывают разные:_)

      Удалить
  2. а мені вона якось взагалі не допомагала. звичайно, все індивідуально, але я пам'ятаю свої надії на цей препарат і розчарування XD

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я стараюсь обойтись без таблеток:)

      Удалить
  3. Для меня ношпа тоже "слабенькая" в эти дни((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо спросить у врача, что стоит пить в этом случае:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение.

Счетчик

Яндекс.Метрика