BB Healing Cream Maycheer regenerative skin care. ВВ крем со слизью улитки из Nurbesten.de - отзыв.

Привет, друзья и гости блога:) ВВ крема использую постоянно в ежедневном макияже и стараюсь найти новые интересные марки, что бы попробовать. Я не часто использую средства со слизью улитки, как то эти средства у меня не приживаются, возможно я к ним пока не привыкла.  Сегодня расскажу о моей обновке ВВ креме со слизью улитки из сайта Nurbesten.de.

Начну с упаковки, потому что именно из-за нее я выбрала этот крем. Если честно, то мне понравился спонж для нанесения крема, ведь так удобно пользоваться встроенным спонжем, подумала я. Хорошо, что спонж снимается и можно его вымыть от крема.
Спонж оказался удобным для нанесения крема. Я немного сдавливаю тубу, что бы появилось немного крема и наношу на лицо. Спонж хорошо распределяет средство даже в труднодоступных местах.
Консистенция крема достаточно плотная, он сильно пигментирован и способен скрывать все изьяны кожи без эффекта маски. Он хорошо адаптируется под оттенок кожи. Что бы лицо не выглядело плоским, использую румяна на скулы и немного пудры для закрепления макияжа.
BB Healing Cream Maycheer regenerative skin care моя кожа восприняла хорошо. Он не сушит кожу, но я бы не сказала, что увлажняет и питает, возможно это из-за холодного воздуха. Я просто не ощущаю его на коже. Соло не наношу, а только под увлажняющий крем. Так он ложится более ровным слоем. Попробовала соло и крем провалился в мои глубокие поры, пришлось снимать макияж.
Слизь улитки популярна в последнее время в различных средствах, я ее действия особо не понимаю, потому что не вижу результата на моей склонной к жирности коже.
BB Healing Cream Maycheer regenerative skin care служит для меня только декоративной косметикой, как тональное средство, как ВВ я его не воспринимаю, потому что он требует предварительного использования увлажняющего крема.
Подожду лета, возможно он откроется с другой стороны и я оценю все его качества. А пока использую для фотосессий, потому что он скрывает все недостатки на лице без фотошопа:)
А как Вы относитесь к средствам со слизью улитки? Делитесь своими любимчиками.
Так же хочу сказать, что по коду LUDT10 можно получить скидку в размере 10%. Доставка бесплатная. 

Комментарии

  1. Я не много средств со слизью улитки пробовала, но то что пробовала понравилось. Правда, недавно прочитала что она может забивать поры( Хотя я такого не замечала за собой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:))) Я маски хочу попробовать:)

      Удалить
  2. it has some really good products. thnks for shearing :)
    www.soslubadem.blogspot.com.tr

    ОтветитьУдалить
  3. Улиточек очень люблю!
    А вот ВВ еще не пробовала :)
    Красиво лежит.

    ОтветитьУдалить
  4. Я читала, что слизь улитки очень хорошо напитывает кожу и обладает лифтинг-эффектом. А в салонах даже есть такая процедура - улиткотерапия))
    Поэтому Ваш новый ВВ-крем - отличное приобретение!

    Witty Sweety Style Blog
    Witty Sweety Instagram

    ОтветитьУдалить
  5. Я бы такой попробовала!Люблю корейские ББ

    ОтветитьУдалить
  6. улиток не очень люблю, но бибики обожаю!

    ОтветитьУдалить
  7. А я улиток опасаюсь, но думаю, что в креме слизи мизерное количество, так что не стоит беспокоиться. Он хорошо на тебе смотрится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не сколько опасаюсь, как не понимаю его в уходе. Для разовой маски, что бы подтянуть кожу - да, а вот для ухода?

      Удалить
  8. Экстракт улитки люблю в косметике!

    ОтветитьУдалить
  9. интересный крем, но мне немного не очень приятна эта слизь)))) хоть и понимаю что в креме ее как таковой нет

    ОтветитьУдалить
  10. Очень люблю "улитку" в косметике!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение.

Счетчик

Яндекс.Метрика