Скраб для лица Lush Ocean salt (очищающее средство для лица "Атлантис БИО") - отзыв.

Продолжаю знакомство с продукцией Lush и сегодня предлагаю вашему вниманию  скраб для лица  Lush Ocean salt Атлантис БИО.

Моя кожа склонна к жирности и на ней видны широкие поры и часто бывают различные воспаления. В уходе за своей коже люблю пробовать различные очищающие средства, в том числе и скрабы.
«Атлантис» преобразился: мы убрали синтетические консерванты и три синтетических эмульгатора. Добавили масло манго и сделали скраб веганским, убрав из формулы ланолин.
Это пенящееся средство стимулирует, полирует и удаляет омертвевшие клетки кожи, выводит токсины, оставляя кожу сияющей. Кремообразный скраб для лица содержит как мелкую, так и более крупную морскую соль для того, чтобы помочь стимулировать кожу и удалить с нее отмершие клетки. Отшелушивающие гранулы соли сами по себе содержат массу минералов, полезных для кожи. 
Он содержит также свежий лайм, раздавленный в водке, для удаления с кожи излишков жира, органическое масло авокадо и масло кокоса для смягчения кожи, и настой свежего грейпфрута, который стимулирует, тонизирует. "Атлантис" содержит смесь масел, включая абсолют морских водорослей, масло лайма и абсолют листьев фиалки для обеспечения очищающего, тонизирующего действия и выведения токсинов.
Состав: мелкокристаллическая морская соль, собранная вручную морская соль, свежий настой грейпфрута (Citrus paradisi), органический мягкий сыр тофу, глицерин, японский воск (Rhus succedanea), кокоамфоацетат натрия, свежий органический лайм, настоянный на водке (Citrus aurantifolia), масло манго (Mangifera indica), кокосовое масло первого отжима (Cocos nucifera), масло авокадо (Persea gratissima), масло лайма (Citrus aurantifolia), абсолют морских водорослей фукуса зубчатого (Fucus vesiculosus),  абсолют листьев фиалки (Viola odorata),  лимонен*, линалоол*, парфюмерная композиция, краситель 42090
* Компоненты эфирных масел
Информация с оф. сайта.
Скраб упакован в баночку из переработанного пластика. На ней есть вся необходимая информация о составе и сроке использования.
Скраб достаточно густой, кремообразный, отлично распределяется по коже. Кристаллики соли в текстуре разной зернистости от самых мелких до явно ощутимых на коже. Поскольку в составе много масел, то соль скользит по коже не травмируя ее, а очищая поры. 
Мне понравился аромат моря и цитрусов, такой нежный коктейль способствует расслаблению и улучшает настроение.

Использую немного не так как советует производитель, но результат от этого не меняется. Я наношу скраб на влажное лицо, как маску, когда принимаю ванну, в среднем на 10-15 мин, а затем смываю. Мне нравится ощущение свежести и чистота кожи, после скрабирования наношу увлажняющий крем и моя кожа выглядит красиво и ухоженно. Я заметила, что высыпания, после применения скраба подсыхают и уменьшаются, поэтому еще наношу на плечи и спину. Естественно на сильные высыпания не использую, что бы не повредить кожу. 
Достаточно крупные кристаллы не повредили мою кожу и не вызвали неприятных ощущений при использовании. Так же не было аллергии на натуральные компоненты.
Мне очень нравится использовать скраб для лица  Lush Ocean salt Атлантис БИО в своем уходе, он стал еще одним must have на моей полочке в ванной. 
Скраб предоставлен на тестирование.
Больше информации на оф.сайте компании.

Комментарии

  1. отличная марка и средства у нее ароматные)

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая консистенция. жаль моей коже совсем скрабы не нравятся(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже жаль, я люблю такие средства:)

      Удалить
  3. Думаю я бы тоже осталась в восторге от аромата и текстуры!
    Спасибо что поделилась ♥

    ОтветитьУдалить
  4. Консистенция выглядит очень заманчиво:) Спасибо за интересный обзор!

    ОтветитьУдалить
  5. I love Lush but I dont try this one.

    kisses
    www.aprendiendoaquererme.com

    ОтветитьУдалить
  6. Our Lush is clossed.I miss it so much and whenever I saw post with their products, I think I can feel smell of the store. That is an amazing brand, never had mistake with them, while it last :)

    ОтветитьУдалить
  7. it sounds good, id love to try it :)
    xxx
    www.travelera.es
    Instagram @travelera.es

    ОтветитьУдалить
  8. Очень заинтересовал, люблю скрабы)

    ОтветитьУдалить
  9. Классный скраб , не могу без них , такой бы попробовала)

    ОтветитьУдалить
  10. Очень любл солевые скрабы! Классный обзор и очень красивые фото))

    ОтветитьУдалить
  11. Пробувала цей скраб) Ухх - відчуття супер!

    ОтветитьУдалить
  12. Разве можно не любить Lush :) Даже читать о его средствах приятно, не говоря уж о том, что ими так классно пользоваться! Надо обзавестись таким скрабом срочно!

    ОтветитьУдалить
  13. Текстура скраба очень понравилась))) Соль очень хорошо поры очищает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, справляется отлично. Спасибо, Рита:)

      Удалить
  14. Классный скраб! Хочу такой попробовать! Люблю косметику лаш!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение.

счётчик

Яндекс.Метрика