Такие разные мальчики и девочки. Новая линейка уходовой косметики для детей - HONEY BUNNY KIDS для мальчиков и девочек.

    

Новая линейка уходовой косметики для детей -
HONEY BUNNY KIDS для мальчиков и девочек. Теперь у каждого ребенка будет личная косметика, прямо как у родителей!


Интересно, что к трем годам ребенок определяет пол окружающих и свой. Теперь в воспитании необходимо учитывать эти различия. На что же нужно обратить внимание?

Мальчишки начинают проявлять свою самостоятельность. Важно поддержать это стремление, хвалить в любых начинаниях, например, «Молодец! Вот что значит настоящий мужчина» или «Какой замечательный парень у нас растет». При чем, не стоит проводить параллель: хороший мальчик=послушный мальчик. Не пресекайте инициативность будущего мужчины, вселяйте в него веру в себя и в свои возможности.

С девочками все обстоит несколько иначе. Девочки более спокойные и покладистые, с этого возраста стоит прививать им поведение леди. Принимать помощь окружающих, следить за опрятностью одежды, поощрять кокетство и окружать ненавязчивой заботой. Обязательно говорите ей какая она красивая, милая и чудесная.

Помимо неосязаемой поддержки, деткам от трех лет важно визуализировать разницу. Молоток и пассатижи - для мальчиков, а заколочки и бусинки- для девочек. Разные подходы можно найти как в одежде, игрушках, так и в средствах гигиены ТМ «Honey Bunny».
И мальчику, и девочке стоит учиться самостоятельно чистить зубки, мыть ручки перед едой, а также учиться принимать душ или ванну самостоятельно.

Превратите обучение в игру! Поставьте ребенку в ванной табуретку, чтобы он смог стать с вами рядом и чистить зубы. Поставьте песочные часы, которые точно отмеряют время, необходимое для тщательной чистки зубов. Награждайте успехи ребенка.

Обязательно учите его самого мыть руки перед едой и после прогулки. Покажите, как нажимать на дозатор жидкого мыла «Honey Bunny», как мылить руки и смывать пену с рук.                                                            
 Известный факт, что дети не любят мыть голову, да и в целом мыться, но дело пойдет лучше, если подкреплять обучение гигиене фразами: «О, ты совсем как взрослый, умеешь так прекрасно принимать душ!», «Смотри, какой шампунь, я купила его специально и только для тебя!». Индивидуальные средства гигиены, которыми будет пользоваться только ваш ребенок увеличат желание вашего ребенка мыться и получить от этого удовольствие.

Линейка ТМ «HONEY BUNNY» отличается мягким составом, который будет бережно ухаживать за кожей вашего ребенка. Зубная паста для детей не содержит фтора и сахара, что обеспечивает идеальный уход за молочными зубками вашего ребенка.

В общем продукты «HONEY BUNNY» закрывают все потребности, которые касаются гигиены ребенка на каждый день. Есть продукты домашней химии, которые безвредны для кожи ребенка: средство для мытья посуды, детский порошок для стирки, кондиционер для вещей.
Есть продукты для самых маленьких: крем под подгузник, массажное масло, крем универсальный, влажные салфетки, носовые платочки, антибактериальное мыло, гель 3 в 1. Всего около 21 единиц товара, которые представлены в сети магазинов EVA.

Линия магазинов EVA — национальная сеть магазинов для женщин формата drogerie. Компания работает на рынке ритейла с 2002 года. Магазины сети представлены в 14 областях Украины. Ассортимент Линии магазинов EVA — парфюмерия, косметика, средства личной гигиены, бытовая химия, бижутерия и аксессуары.

На данный момент в сети EVA представлены 18 собственных торговых марок: декоративная косметика: LCF, Patricia Ledo, Glam Bee; парфюмерия: The Сity Spirit, Sixth Sense; кремовая группа и уход за волосами: MAY, Green Way; аксессуары по уходу за волосами: Camill Lady; бижутерия и аксессуары: O-la-la; средства гигиены: Lito; бытовая химия: SKY; уход за домом: «Управдом»; колготки: Defile, Viv’en; мужские носки: Amigo; женские носки AmiGA; средства женской гигиены Ombrello; детская категория: Honey Bunny.

EVA помогает женщинам отлично выглядеть, решать бытовые вопросы, заботиться о детях и мужчинах, создавать домашний уют. EVA — это удобное расположение магазинов, внимательный персонал, доступные цены. Завжди EVA! Завжди вигідно!

За дополнительной информацией обращайтесь в PR-агентство Newsfront.




Комментарии

  1. Ответы
    1. Самой интересно читать подобные новости:)

      Удалить
  2. Какая прелесть))) очень интересно было почитать, особенно про мотивацию для мальчиков, Люда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже о мальчиках читала, т.к. у меня их двое:)

      Удалить
  3. я далека от детской темы, но думаю, молодым мамочкам будет интересно:)

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. И тебе Наташа спасибо, что заглянула:)

      Удалить
  5. Ответы
    1. Спасибо, я уже давно Вас читаю с удовольствием:)

      Удалить
  6. Ответы
    1. Сама рассматривала с удовольствием:)

      Удалить
  7. Людмила! Спасибо Вам за советы, которые вы дали в этой статье.
    Полностью согласен, что привычки, полезные для здоровья и гигиены (а так же ряда многих других сфер), лучше создавать и культивировать.
    Благодарю Вам!
    С уважением, Евгений.
    P. S. http://panama.ua/categorys/76311/

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение.

счётчик

Яндекс.Метрика