Крем для лица"Эксклюзив" от украинской марки органической косметики Florі

Продолжаю знакомить вас с органической косметикой украинского производства маркой  Florі. Мне импонирует позиция производителя делать только качественные продукты, они даже готовы деньги возвращать, если средство не подходит или не понравилось. Если Вы постоянно читаете мой блог, то можете видеть, что все средства, которые есть на сайте производителя я попробовала и ни разу не написала, точнее даже не подумала, что мне что то не нравится. Результаты были видны уже после первых нанесений и меня только радовали я и дальше продолжаю пользоваться маской, кремами, зубной пастой. А сегодня хочу рассказать о креме для лица "Эксклюзив".


Крем «Ексклюзив»
Найкраще піклується про суху шкіру, дуже гарно всмоктується, знімає подразнення та шелушіння, омолоджує, гармонізує, тонізує. Надовго дезодорує шкіру завдяки оліям іланг-ілангу та жасмину, чудовий аромат яких піднімає настрій, та додає впевненості в собі.
Іланг-іланг має не тільки парфумерні таланти, а й ефективно розгладжує, вирівнює, зволожує шкіру, та надає їй сяючого вигляду.
Олія жасмину – легендарний подарунок природи, що допомагає зберегти красу та молодість, а її казковий аромат допомагає відновити ауру, нейтралізувати негативні думки, та повернути сили та енергію.
Ромашка блакитна регенерує, омолоджує, знімає почервоніння шкіри.
Олії макадамії, авокадо та сезаму мають невеликий природній УФ фільтр, та містять величезну кількість незамінних вітамінів, макро та мікроелементів для здоров’я та краси вашої шкіри.

Склад: рослинні олії макадамії, жожоба, авокадо, сезаму, бджолиний віск, мед натуральний, алое вера, екстракт грейпфрутових кісточок, ефірні олії троянди, іланг-ілангу, жасмину, лаванди, ромашки блакитної, гіалуронова кислота.
Информация с оф. сайта.
Крем предназначен для сухой кожи, поскольку я являюсь обладательницой жирной кожи, склонной к высыпаниям, то подумала, что мне зря прислали этот крем, но любопытство взяло верх и я попробовала использовать его на тонких и сухих участках кожи, под глазами, иногда на локтях или коленках. Но локтях и коленках понятно, что любой крем будет работать, будь то для рук или для ног, или для лица.  А вот нежная кожа вокруг глаз очень чутко реагирует на смену косметики, поэтому расскажу о своих ощущениях после применения. 
Этот крем храню в холодильнике, что бы набрать на пальчик надо немножко прижать, масла тают и на пальце образуется небольшое количество жидкого крема, который я наношу на нежную кожу слегка касаясь ее. Сначала думала, что с утра проснусь с отеками под глазами, но никакой неприятности не случилось, кожа была ровненькая и гладеннькая, даже немножко морщинки разровнялись. Иногда использую этот крем на все лицо, особенно хорош после умывания средствами для демакияжа, он очень хорошо успокаивает кожу. 
Отдельно скажу о аромате, он очень приятный медовый, как я люблю.
Очень понравилось состояние кожи, после использования кремов "Лавандовый" и "Эксклюзив" за время использования, это около 3-х недель , кожа заметно подтянулась, стала выглядеть более здоровой и красивой.
Мне очень понравилось знакомится с маркой  Florі, я и сейчас с удовольствием пользуюсь косметическими средствами, хотя на первый взгляд может казаться, что такие маленькие емкости и кремов хватит на несколько раз, но они очень экономичны в использовании. Поскольку крема изготовлены из пчелиного воска и натуральных масел, они очень легко распределяются по коже тоненьким слоем, поэтому они так мало расходуются.
Как итог могу сказать, что я очень рада знакомству с органической косметикой нашего производства и буду дальше продолжать пользоваться этими средствами, ведь мне все подошло и я увидела результат.
Средство предоставлено на тестирование.
Купить можно по ссылке.

Комментарии

  1. состав настолько хороший во всех средствах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне понравилось, что средств немного, но все они классные:)

      Удалить
  2. Какой интересный крем и цвет у него такой позитивный. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо такой цвет у масла авокадо, мне сначала напоминал мазь из аптеки, но распробывав теперь не думаю так:)

      Удалить
  3. Чудові засоби) Обов'язково буду знайомитись!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вони того варті:) І це без перебільшення:)

      Удалить
  4. Я тоже , прежде чем читать начала , подумала , " Для век подойдет мне " - уловила твою идею )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Идея отличная, главное эффективная:)))

      Удалить
  5. состав привлекает к покупке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень привлекает и к покупке и располагает к использованию:)

      Удалить
  6. Ответы
    1. Полностью натуральный, не портится из-за природных консервантов, ну и храню в холодильнике:)

      Удалить
  7. Меня привлекает состав и цвет:) Люда, очень нравится читать твои посты об этой косметике!

    ОтветитьУдалить
  8. Здорово, когда ср-во оправдывает ожидания. Тем более, состав натуральный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня состав устраивает на все 100%, пользоваться одно удовольствие:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение.

Translate

Постоянные читатели

Wow! Zaful Coupon Bug!!! All 20% OFF Use: zafulgo

Wow! Zaful Coupon Bug!!! All 20% OFF Use: zafulgo
Validity period:2017.11.10-2018.01.10

Wow! Rosegal coupon bug All 20% off use: rosegal20

Wow! Rosegal coupon bug All 20% off use: rosegal20
Validity period:2017.11.10-2018.01.10

Zaful 11.11

pinkbasis

amiclubwear