Душистое масло для массажа и уходом за телом "Нежность" от украинского бренда Flori

 Начало лета, зной, жара... За окном цветет жасмин и благоухает свежестью мята, а еще много много цветов, аромат вечером просто невероятно волшебный. Но не все так гладко и красиво. Усталость от работы усиливает летний зной, поэтому все время хочется прохлады и расслабления.  И еще солнце и ветер сушат кожу. И тут мне на выручку пришло масло "Нежность" от украинского бренда Flori которое любезно мне предоставили на тестирование:)
Что же за волшебное масло и чем мне оно понравилось читайте ниже:)



Масло находится в прозрачной пластиковой бутылочке с дозатором. При открытии сразу окутывает ароматом жасмина и трав. Жасмин лидирует, а мята дает освежающую  нотку в композиции. Все остальные эфирные масла создают один прекрасный аромат с легкими индивидуальными нотками.
Масло очень хорошо распределяется по коже, отлично впитывается, не оставляя жирной пленки. Масло мяты хорошо освежает. В такую жару я поняла, что такое средство мне необходимо. Использовала для массажа. Массаж получился очень расслабляющий и успокаивающий.
Попробовала наносить на кожу, эффект мне понравился, увлажненная ухоженная кожа с приятным ароматом. Особенно приятно использовать на ночь. С утра просыпаюсь отдохнувшей, давно такого не было:)
Разберем состав:
  • Соевое масло питает и увлажняет кожу, помогает ей удерживать влагу и создаёт на её поверхности защитный барьер: огрубевшая, сухая и обветренная кожа после масок с соевым маслом становится свежей, к ней возвращается здоровый цвет и гладкость.
  •  Масло грецкого ореха идеально подходит для сухой и стареющей кожи, обладает выраженным смягчающим, питающим, противовоспалительным действиями, снимает раздражение, способствует быстрому заживлению повреждений эпидермиса.
  • Масло абрикосовых косточек обладает противовоспалительным, регенерирующим и тонизирующим действием. Оно подходит для всех типов кожи, включая нежную кожу младенцев и кожу, подверженную возрастным изменениям. С его помощью можно избавиться от потницы, опрелостей и себорейного дерматита у новорожденных, ускорить заживление ран и ссадин, избавиться от целлюлита, смягчить огрубевшие участки кожи и разгладить мелкие морщины. Масло абрикосовых косточек является хорошим увлажнителем и придаёт коже ровный красивый, а главное здоровый цвет. Оно благотворно воздействует как на проблемную кожу, устраняя воспаления, так и на сухую, прекрасно смягчая её.
  • Кожа любого типа становится лучше и моложе под действием масла жожоба – особенно благотворно оно влияет на воспалённую, пересушенную и шелушащуюся кожу. Утомлённая, увядающая и дряблая кожа тоже нуждается в этом масле, помогающем избавиться от морщинок и мелких трещинок.
  • Эфирное масло ромашки обладает довольно разнообразным косметологическим действием. В первую очередь, оно хорошо снимает воспаления при солнечных и термических ожогах, укусах насекомых. Помогает при плохо заживающих ранах и открытых язвах.Оно с лёгкостью снимает воспаления, зуд, избавляет от акне, угрей и гнойничковой сыпи, отбеливает кожу лица и рук, разглаживает мелкие морщинки. При длительном использовании масла можно решить проблему лопнувших сосудов (купероз) и устранить аллергические проявления.
  • Свойства эфирного масла лаванды: успокаивающее, болеутоляющее, спазмолитическое, потогонное, мочегонное, глистогонное, антисептическое, заживляющее, антиревматическое, гипотензивное, противомигреневое.
  •  Жасминовое масло помогает быстро избавиться от следов стресса, в считанные минуты снимает раздражение и покраснения. Это эфирное масло подходит для ухода за абсолютно всеми типами кожи, в том числе за чувствительной, сухой, воспаленной, раздраженной, поврежденной, за кожей с растяжками или шрамами. Оно не только делает кожу более эластичной, но и выравнивает ее структуру, устраняет застойные явления и рубцы, восстанавливает природный окрас, оказывая при этом общее омолаживающее и освежающее воздействие.
  • Эфирное масло мяты является самым легким из всех масел, содержащих ментол, оно с успехом используется и в косметологии, причем подходит для любого типа кожи.Применение масла для жирной кожи обеспечивает сужение пор, регулировке работы сальных желез. Сухой коже масло мяты помогает сохранить влагу. К тому же, мята убирает следы усталости, при использовании этого масла совершенно не будет заметно, что человек не спал всю ночь. Лучше всего подходит именно для жирной кожи, устраняя воспаление, угревую сыпь, бактериальные дерматиты. Эфирное масло мяты способно оздоровить кожу при первых проявлениях экземы
  • Эфирное масло литсея кубеба применяется для ухода за жирной и проблемной кожей; избавляет от угревой сыпи, сыпи, пятен, раздражений и воспалений кожи; лечит акне, экземы и дерматит; восстанавливает однородный цвет кожи; очищает и увлажняет кожу; помогает в борьбе с целлюлитом; уменьшает  повышенное потоотделение.
  • В косметологии иланг-иланг чаще всего применяют для улучшения характеристик средств по уходу за кожей любого типа: и на жирный, и на сухой эпидермис иланг-иланговое аромамасло влияет нормализирующе и стабилизирующе. Кроме воздействия на уровень кожного жира, это аромамасло эффективно выравнивает, разглаживает, увлажняет, омолаживает кожу и придает ей сияние. Считается идеальным эфирным маслом для стареющей, а также чрезмерно чувствительной или пористой кожи.

О пользе витамина Е писать не буду. С ним и так все ясно:))))

Как видим состав просто идеальный. Все проблемы решаются сразу и целлюлит, и поврежденные участки, и раздражения, омоложение кожи. Как я заметила, что все масла гипоаллергенны. Поэтому делаю вывод о универсальности масла.
Расход довольно экономичный, для нанесения надо совсем немножко.
Как итог могу сказать, что осталась очень довольна маслом для массажа и уходом за телом "Нежность" от украинского бренда Flori.
Как Вы относитесь к маслам ручной работы, делитесь своим опытом использования, мне очень интересно:)
Больше информации о продуктах на сайте Flori

Комментарии

  1. спасибо за знакомство с брендом, я о таком не слышала)
    состав порадовал, столько полезностей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наш украинский бренд органичной косметики, я тоже рада знакомству с ним:)

      Удалить
  2. Марка новая для меня, не пробовала такие вещи. Спасибо за знакомство. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я довольна качеством, стоит обратить внимание:)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Да, в нем все что нужно нашей коже на лето:)

      Удалить
  4. Як фанату масажних масел, мені це треба))

    ОтветитьУдалить
  5. Я люблю зимой пользоваться маслами , но раз это быстро впитывается , попробовала бы ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне сейчас очень подошло, мятная прохлада с жасмином, в самый раз:)

      Удалить
  6. Как же я радуюсь, когда украинским производителям удаются качественные и эффективные продукты)) Люда, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, как же их интересно пробовать и радоваться когда они подходят:)))

      Удалить
  7. Хороший состав и само средство интересное) нужно пробовать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очено понравилось, пользуюсь почти каждый день:)

      Удалить
  8. очень хороший состав масла! в нем самые полезные и эффективные масла! думаю такое маслом можно использовать не только на тело;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я пока только на тело использую после душа:)

      Удалить
  9. классное, интересно попробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень классное, я даже начала использовать после бритья ног, очень успокаивает:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение.

Постоянные читатели

pinkbasis

amiclubwear

sammydress

sammydress
Купон на скидку SammydressXie

Gammiss

Gammiss
Купон на скидку GamissXie10

Rosegal

Rosegal
Купон на скидку Код Rosegalxie

Dresslily

Dresslily
Купон на скидку код XieDresslily

Zaful

Zaful
Купон на скидку код Zafulxie10