Результаты тестирования кремов от Саre & Beauty Line

Вот и подошло к концу мое тестирование кремов от Саre & Beauty Line.
Я тестировала три крема. Кому интересен результат,  милости прошу.
Первым кремом, которым я начала пользоваться был:
Регенирирующий крем с медом и прополисом.
Описание от производителя:
 Эффективный крем с легкой текстурой и опьяняющим ароматом. Моментально впитывается и увлажняет кожу, эффективно борется с первыми признакам увядания. При регулярном применении кожа становится нежной и приобретает здоровый цвет.
Выбирала регенерирующий крем с медом и прополисом больше интуитивно, чем по описанию. Мед и прополис уже давно известны своими целебными свойствами. И я решила, что для меня он будет необходим, потому что я работаю посменно и смена длится 16-17 часов в сутки, работа нервная и ответственная, связанна с материальной ответственностью. Держусь в основном на кофе. Такой график и питание красоты коже не добавляет. Дома сын первоклассник и его братишка 2-х лет, тоже особо не отдохнешь. А выглядеть всегда хочется красивой и ухоженной.
 Первое впечатление, после открытия баночки с кремом - это ненавязчивый, приятный, легки аромат, который вырвался наружу. Цвет нежно-желтый, скорее молочный. Консистенция легкая кремовая, очень легко наносится на кожу и легко распределяется. Крем очень экономный надо совсем немножко что бы нанести на все лицо.
нанесение крема
после
 Наношу на ночь по всем правилам нанесения крема, вбивающими движениями пальцев по массажным линиям. Результат заметила после первого нанесения. На лице в области бороды было сильное воспаление, которое точно не украшало меня, но проснувшись утром я была удивлена тем, что оно почти прошло, окончательно след пропал уже на 3-й день. Значит крем точно имеет регенирирующие качества. Моя кожа склонна к жирности в Т-зоне, но в холодную пору постоянно обветривается, в описании крема не заявлена борьба с жирностью кожи, но при применении все пошерхлости и жирный блеск прошли, даже поры немного уменьшились. Пока о здоровом цвете кожи говорить не буду, но улучшения уже есть. Использую его под макияж, как обычный крем для лица. Макияж держится всю рабочую смену до его снятия. Лично мне результат нравится кожа становится ровной и гладенькой, стала выглядеть более ухоженной. На работе девочки тоже заметили позитивный результат, а в женском коллективе комплимент заработать очень трудно:) Спасибо за возможность попробовать такой чудесный крем.



Вторым кремом я воспользовалась уже на следующее утро, после получения пробников, это был питательный крем с папайей, SPF15.
Описание от производителя:
 Питательный крем с папайей, SPF15. Активно смягчает кожу, устраняет шероховатость, является антиоксидантом, предотвращает воспаление кожи. Папаин, входящий в состав крема, за короткое время заметно выравнивает рельеф и цвет лица. Активный увлажняющий комплекс мгновенно возвращает коже влажность и свежесть, предотвращает преждевременное старение и образование морщин. Крем содержит солнцезащитный фактор SPF 15.

В период конца зимы, начало весны наша кожа остро нуждается в питании. Поэтому питательный крем я выбрала сразу, когда увидела его. Я уже писала, что у меня тяжелый график работы, пью много кофе, а это отражается на моей коже не лучшим образом. Так же дома пока обойду своих мужчин, времени на себя остается совсем немножко, молчу уже о походах в салоны красоты. Поэтому стараюсь подбирать уходовые средства, что бы хоть как то приводить кожу в порядок.Моя кожа жирная в Т-зоне, склонна к высыпаниям и покраснениям. В холодную пору года очень быстро обезвоживается и в следствии этого, появляются шелушения на лбу и бороде. А такие дефекты нельзя замаскировать ни тональной основой ни пудрой, т.к. они только подчеркивают подобные изьяны.
 Питательный крем с папайей, SPF15 имеет приятный фруктовый аромат и нежно-персиковый цвет. Консистенция крема густая, насыщенная. Наношу на кожу вбивающими движениями пальцев по массажным линиям, таким образом крем равномерно распределяется по коже и полностью впитывается. Для одного нанесения беру совсем немножко крема, не люблю обильно наносить, а потом излишки промакивать салфеткой.Результат был виден уже после первого применения, но для чистоты эксперимента я пользуюсь им и до сих пор. Почти сразу пропали все пошерхлости и кожа стала более увлажненной.
 Вместе с питательным кремом я пользовалась еще и регенирирующим кремом с медом и прополисом. Чередую один вечером другой с утра . Вместе эти крема очень хорошо повлияли на мою кожу. Один восстанавливал кожу, а второй питал полезными веществами и увлажнял ее. Пробовала использовать питательный крем под макияж, мне понравилось. Макияж продержался целый день, не поплыл. Даже мой муж заметил позитивные изменения на моем лице, кожа стала увлажненной, ровной, гладкой. На работе мои девочки, тоже делают комплименты и спрашивают о используемых мною средствах, а я с радостью показываю им крема, которыми пользуюсь.


 Описание от производителя:
 Крем для кожи вокруг вокруг глаз и шеи. Нежная текстура эффективно увлажняет нежную кожу вокруг глаз. Богат витамином Е, придает коже влажность и эластичность. Предотвращает появление морщин, снимает отеки и убирает темные круги вокруг глаз. Может использоваться для ухода за кожей шеи и зоной декольте. Подходит для дневного и ночного использования.

Давно подискиваю эффективный крем для кожи вокруг глаз, кто читает мой блог, тот знает сколько я уже их попробовала и все безрезультатно.Поэтому этот крем был выбран целенаправленно, что бы посмотреть сможет ли он справится с моими проблемами. Зона декольте и шея, пока нуждаются в профилактическом уходе, а вот кожа вокруг глаз пострадала больше. Гусиные лапки, от улыбок, а явные мешки под глазами от усталости, точно не придают моему лицу привлекательности. А ведь глаза - зеркало души, и должны всегда выглядеть красиво и ухоженно. Крем для шеи и вокруг глаз белого цвета, имеет очень плотную структуру. Аромат крема ненавязчивый, приятный. Наношу безымянным пальцем по массажным линиям вокруг глаз. Пользуюсь два раза в день утром и вечером. Крем не жирный, поэтому спокойно использую его под макияж. Уже с первого раза была замечена позитивная динамика, немного уменьшились отеки, после нескольких дней регулярного использования я заметила, что морщинки уменьшились, а отеки пропали, стали незаметными синяки под глазами. А это основные мои требования к крему. Поэтому результатом я довольна. Лицо стало выглядеть свежее и привлекательнее. Этот крем я так же рекомендую всем, кто интересуется моими позитивными переменами.
Все крема произведены в Израиле. Не тестировались на животных.
Срок тестирования 7 дней и продолжаю пользоваться.

Комментарии

  1. По описанию и отзыву очень хочется попробовать питательный крем, для меня он самый актуальный.

    ОтветитьУдалить
  2. У меня было несколько продуктов этой марки на тестировании. в основном банная линия и кремы для тела - качественные средства

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже очень понравились достойные крема.

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение.

pinkbasis

amiclubwear

sammydress

sammydress
Купон на скидку SammydressXie

Gammiss

Gammiss
Купон на скидку GamissXie10

Zaful

Zaful
Купон на скидку код Zafulxie10

Rosegal

Rosegal
Купон на скидку Код Rosegalxie

Dresslily

Dresslily
Купон на скидку код XieDresslily